Последние комментарии

  • Татьяна А18 марта, 22:31
    Жаль женщину,только не понятно ну зачем так гнать коней ,будто последний кусок хлеба доедала.Такой букет болезней,себ...Врач-эндокринолог о смерти Началовой: «Уже в момент перевода на аппарат ИВЛ было понятно, что спасти Юлю может только чудо»
  • виктор черепанов18 марта, 22:20
    надо ввести в судебное дело-гипноз.и все будет правельно.а если поклеп-то и статье за клевету.Известный общественник насиловал 13-летнюю дочку в Новосибирске
  • Valentina Bulanova18 марта, 21:43
    Расплакался. Поменяй особняк с Рублевки на более доступный и подешевле. Ан, нет. или иди работай, а не вой.Обнищавший Резник показал арендуемый особняк на Рублевке

Меладзе выложил фото с тремя девушками-полицейскими

Валерий Меладзе поделился с поклонниками фотографией, где стоит в окружении сразу трех полицейских.

Снимок, о котором идет речь, появился на странице певца в Instagram. Судя по улыбающимся лицам героев снимка, у артиста не возникло проблем с законом. Скорее его попросили сфотографироваться с ними поклонницы – молодые девушки, которые оказались сотрудницами российской туристической полиции.

Об этом же говорит и шутливая подпись, корой певец сопроводил свой пост. «Свобода или сладкий плен?)))» - написал он. В комментариях поклонники Меладзе безапелляционно заявили – в этом случае, конечно, нужно выбирать второй вариант.

Перед этим EG.RU уже рассказывал своим читателям о другом фото, которое выложили в социальные сети Валерий Меладзе. Оно сделано на юбилее отца, где известный певец снялся вместе со всей своей семьей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх