Последние комментарии

  • Владимир Нелюбин17 января, 15:52
    только туда и нужны..«Посмотрите на животик»: Ляйсан Утяшева прояснила слухи о беременности
  • сте конст17 января, 15:48
    "Пу пу,пу"геликон поет. С чего бы это Преснякову ежедневными неуспехами пиариться?Баааабушка велела: пупупу...Внук Аллы Пугачевой рассказал о своем заработке
  • Миша Кицис17 января, 15:45
    Для особо одарённых, которые сидят целыми днями в Интернете, но у них очень очень плохая память. Вот ссылка: http://w...Правда о произошедшем в Магнитогорске такова, что её лучше не знать

Меладзе выложил фото с тремя девушками-полицейскими

Валерий Меладзе поделился с поклонниками фотографией, где стоит в окружении сразу трех полицейских.

Снимок, о котором идет речь, появился на странице певца в Instagram. Судя по улыбающимся лицам героев снимка, у артиста не возникло проблем с законом. Скорее его попросили сфотографироваться с ними поклонницы – молодые девушки, которые оказались сотрудницами российской туристической полиции.

Об этом же говорит и шутливая подпись, корой певец сопроводил свой пост. «Свобода или сладкий плен?)))» - написал он. В комментариях поклонники Меладзе безапелляционно заявили – в этом случае, конечно, нужно выбирать второй вариант.

Перед этим EG.RU уже рассказывал своим читателям о другом фото, которое выложили в социальные сети Валерий Меладзе. Оно сделано на юбилее отца, где известный певец снялся вместе со всей своей семьей.

 

Источник ➝