Последние комментарии

  • Алексей Бубликов
    Да и и поделом,сволочи достойная смерть...Стало известно, что убило Юрия Лужкова
  • Серг1211 Молотов
    Сам то  из нссильников будешь? .Ну  не  поймали  в  ваше   время  вас  и хвастаетесь? Это  недоработка   органов, чем...Россию отстранили от Олимпийских игр из-за двух геев
  • Валерий Федосеев
    У каждого свой вкус сказал индус, слезая с обезьяны и вытирая йух банановым листом...Собчак не жалеет ни о чем: Ксения показала фото в развратном платье

«Мне подарили говно»: возмущенная мать из Нижнего Новгорода судится с «Магнитом»

Жительница Нижнего Новгорода подала в суд на магазин «Магнит» за подарок, выданный ей на кассе. «Скрепыш» в виде популярного эмодзи оскорбил мать, которая утверждает, что ее ребенку «подсунули говно».

Как сообщает VK-паблик «Смерч (Срочные новости)», женщина требует компенсации за нанесенный ей моральный вред.

В Сети уже появилось фото и заявления, и самого подарка.

По словам истицы, «миловидный кассир» вручила ей два непрозрачных пакетика, объяснив, что в магазине проходит акция. Однако сотрудница «Магнита» не предупредила мать и сына, что может оказаться в пакетиках. Дома, развернув подарки, женщина испытала шок и ярость.

«Мы испытали нервное потрясение. В одном из пакетов оказалось говно. То есть мне, как покупателю, за покупку, совершенную в магазине, подарили говно в пакете».

Также покупательница утверждает, что ранее никогда не предлагала своему ребенку «говно» в качестве игрушки, и считает это неприемлемым.

Скандальный сувенир – это так называемый «Какашич» (по-видимому, созданный по образцу эмодзи «Мистер Какаха»). Он один из 22 «скрепышей», которые выдаются в популярном сетевом магазине по акции. Также там есть «Единорогыш», «Мерзлыш», «Девчоныш» и другие. Однако «Какашич» является одним из самых популярных.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх