Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 23:22
    Марат ты не мужик ты чмо. «Стыдно в этом жить, стыдно скрывать»: жена Марата Башарова решилась на развод
  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 22:49
    Когда-же вы успокоетесь пробитые напрочь? Собчак не впечатлил каминг-аут Виторгана
  • Александр Никс16 февраля, 21:48
    Сейчас бы тех стрелков к Кремлю подогнать и привести в исполнение.Раймонд Паулс отреагировал на обвинения в том, что «продался русским»

Российские спортсмены снялись обнаженными в честь годовщины Олимпиады в Сочи

Спортсмены, которые прославили нашу страну в домашней Олимпиаде 2014 года, приняли участие в довольно необычной фотосессии. В честь пятой годовщины международных соревнований в Сочи они снялись обнаженными под слоганом: «Нечего скрывать, есть, чем гордиться». Компанию им составили атлеты, у которых есть все шансы поехать в Пекин в 2022 году.

Снимки появились на сайте teamrussia.pro.

Среди участников оказались фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, биатлонистка Дарья Виролайнен, скелетонист Александр Третьяков, шорт-трекисты Виктор Ан и Семен Елистратов.

Напомним, Олимпиада 2014 года в Сочи стала одной из самых успешных для национальной команды. В неофициальном медальном зачете наши спортсмены взяли 22 медали разной степени ценности. Впоследствии вокруг сборной разгорелся допинговый скандал. Сбежавший в США глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков рассказал о существовании в России системы допинга и массовых нарушениях во время зимних игр в Сочи.

В результате 39 российских спортсменов были пожизненно отстранены от участия в олимпийских играх, многих из них лишили медалей, однако в конечном итоге в результате судебных разбирательств 28 из 39 атлетов были оправданы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх