Последние комментарии

  • Игорь Игрушкин23 апреля, 11:44
    Зачем такие кадры вообще публиковать...У сына Ирины Цывиной случилась истерика на похоронах матери
  • Saulius Mockus23 апреля, 11:21
    Что за мода пошла идиотская - писать кто кого склонял... это нормально что мужик пристает к женщине!!!  Зачем об этом...Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»
  • Елена Кличко23 апреля, 9:57
    Снаткина не интересна ни как актриса, ни как женщина. Никакая. Любовник кинул Снаткину на три миллиона

Грядущая зима станет самой жестокой за последние сто лет

«Winter is coming!» - на полном серьезе предупредили европейцев британские специалисты по климатологии, посоветовавшие уже сейчас начинать запасаться теплой одеждой и обувью. Наступающая зима, по свидетельству ученых, обещает стать в Европе самой холодной за последнюю сотню лет.

Как пояснили эксперты, в настоящее время наша планета вошла в новый климатический цикл.

Он будет сопровождаться понижением солнечной активности. Такое явление в предыдущий раз наблюдалось в 50-е годы прошлого века.

Согласно ожиданиям климатологов, рекордно низкие температуры начнут наблюдаться уже с середины октября, а в ноябре и вовсе могут ударить морозы. В связи с этим ученые предупреждают: времени на приобретение теплых вещей и заботу об исправности отопления в домах осталось не так уж много, отмечает РЕН-ТВ.

Ранее исследователи из Нортумбрийского университета Великобритании, смоделировав и проанализировав циклы солнечной активности, сообщили о том, что через 10-15 лет на Землю может прийти глобальное похолодание, которое, в свою очередь, грозит населению планеты проблемами с продовольствием. Пики снижения активности Солнца, по данным экспертов, ожидаются в 2022 и 2040 годах, так что в ближайшие годы она может упасть до минимумов XVI-XVII веков, когда на планете проходил малый ледниковый период.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх