Тима Белорусских нарисовал пенис в паспорте фанатки

Тимофей Морозов – молодой белорусский певец, выступающий под псевдонимом Тима Белорусских. В январе этого года 21-летний исполнитель, прославившийся хитами «Мокрые кроссы» и «Незабудка», выпустил свою первую пластинку, но уже успел обзавестись немалым числом поклонников. Главный закон шоу-бизнеса, надо сказать, парень успел усвоить – и на днях порадовал публику эпатажной выходкой.

Видеозапись произошедшего артист не поленился выложить у себя в инстаграме. К нему подошла поклонница из России и попросила оставить автограф у нее в паспорте.

«У меня скоро день рождения», - говорит девушка, имея в виду, судя по всему, что скоро документ придется менять. Музыкант вооружился ручкой и ничтоже сумняшеся нарисовал на чистой странице волосатый эякулирующий пенис. «Когда дают в паспорте расписаться, какой-нибудь дурачок может письку нарисовать», - приговаривал он в процессе.

«Ну, да, писюн нарисован в паспорте», - невозмутимо произнес Тима под дружный хохот столпившихся вокруг него людей. Впрочем, издеваться над фанаткой он, конечно, не хотел и, когда все отсмеялись, честно расписался поверх пошлого рисунка.

 

Источник ➝

Преступник, отсидевший 22 года, убил дочь своей предыдущей жертвы

Преступник, убивший женщину в 1996 году, вышел на свободу и отомстил ее дочери.

Полиция Аркнзаса, которая прибыла к частному дому из-за сработавшей сигнализации, обнаружила на месте происшествия мертвую хозяйку Марту Маккей. При тщательном осмотре дома полицейские заметили мужчину, который прятался на втором этаже. Когда злоумышленник понял, что его обнаружили, он выпрыгнул в окно и попытался скрыться на машине.

Однако преступнику не повезло – в самый неподходящий момент автомобиль застрял. Тогда мужчина выбрался из машины и попытался скрыться от погони вплавь, бросившись в озеро.

И снова злоумышленнику не повезло – он утонул прямо на глазах у полицейских, рассказала Lenta.ru со ссылкой на издание Inside Edition.

Когда тело мужчины извлекли из воды, правоохранители установили, что погибший Трэвис Льюис освободился в 2018 году из тюрьмы, где отбывал срок за убийство матери Марты Маккей и ее двоюродного брата. Жертвы стали случайными – мужчина и женщина просто вернулись не во время домой и застали злоумышленника за ограблением. Льюису на тот момент было 16 лет, он отсидел 22 года и освободился условно-досрочно за примерное поведение.

 

Трамп заявил, что Маркл и принц Гарри сами должны обеспечить себе безопасность в США

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх