Последние комментарии

  • Сергей
    " ...был лишен воровских (депутатских) полномочий. Законника признали «гадом», после чего жестоко избили и выбросили ...Вора в законе Андрея Неделю признали «гадом» и жестоко избили
  • александр иванов
    Хамелион.Премьер-министр Украины потусовался с ультраправыми
  • Ваша Светлость
    Нодары, Даты, Важи, руставские, кутаисские... суки черножопые. Апельсины, бл..., ездят короноваться в Афины, а чё не ...Вора в законе Андрея Неделю признали «гадом» и жестоко избили

Тима Белорусских нарисовал пенис в паспорте фанатки

Тимофей Морозов – молодой белорусский певец, выступающий под псевдонимом Тима Белорусских. В январе этого года 21-летний исполнитель, прославившийся хитами «Мокрые кроссы» и «Незабудка», выпустил свою первую пластинку, но уже успел обзавестись немалым числом поклонников. Главный закон шоу-бизнеса, надо сказать, парень успел усвоить – и на днях порадовал публику эпатажной выходкой.

Видеозапись произошедшего артист не поленился выложить у себя в инстаграме. К нему подошла поклонница из России и попросила оставить автограф у нее в паспорте. «У меня скоро день рождения», - говорит девушка, имея в виду, судя по всему, что скоро документ придется менять. Музыкант вооружился ручкой и ничтоже сумняшеся нарисовал на чистой странице волосатый эякулирующий пенис. «Когда дают в паспорте расписаться, какой-нибудь дурачок может письку нарисовать», - приговаривал он в процессе.

«Ну, да, писюн нарисован в паспорте», - невозмутимо произнес Тима под дружный хохот столпившихся вокруг него людей. Впрочем, издеваться над фанаткой он, конечно, не хотел и, когда все отсмеялись, честно расписался поверх пошлого рисунка.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх