Последние комментарии

  • Елена Юрченко
    Я тоже Козерог, не люблю дарить родственникам и друзьям дешевые и бесполезные подарки. Сын у меня Рак, чаще всего дар...Кто из знаков зодиака самый жадный?
  • Наталья Назарова
    Квартиру надо разменять, если доля матери там есть, чтобы сестра могла надлежащие условия матери создать.  И на алиме...Александр Добрынин выставил 93-летнюю мать на улицу
  • Наталья Назарова
    Ему 62 года, люди внуков растят и о родителях заботятся, а у него "девушка"на примете".Александр Добрынин выставил 93-летнюю мать на улицу

Фото Лободы в белье вывело Волочкову из себя

Эпатажная певица Светлана Лобода выложила в своем Instagram снимок, который вызвал шумиху в светских кругах. На провокационное фото 36-летней украинской артистки последовала реакция Анастасии Волочковой и Аниты Цой.

Весь сыр-бор разгорелся после того, как Лобода будучи на гастролях в Италии продемонстрировала в своем аккаунте блестящую растяжку.

Стоя на балконе отеля в центре Рима, она буквально сделала вызов "королеве" шпагата Анастасии Волочковой!

"Мда... Не Волочкова", - констатировала под постом Лободы популярная певица Анита Цой. А вскоре появилась и сама Анастасия:

"Я вас всех люблю! Но шпагат мой..."

Добавим, что фото Светланы Лободы собрало более 200 тысяч лайков и огромное количество комментариев - как восхищенных, так и уничижительных - относительно фигуры артистки.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх