Последние комментарии

  • Людмила Шишкина24 августа, 22:51
    Если он родился в 1941 году, то сейчас ему было бы 78, но никак не 73.  Что еще кроме этого напутал автор?Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» скончался в возрасте 73 лет
  • Viktor Konoplev24 августа, 22:10
    Бедная Настя!Раскрыты заработки мужа больной раком Анастасии Заворотнюк
  • Алан Плиев24 августа, 20:13
    вот почему я бы разрешил ношение оружия гражданам. мои предки ходили с оружием  была кровная месть,не лучшее конечно,...Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске

Фото Лободы в белье вывело Волочкову из себя

Эпатажная певица Светлана Лобода выложила в своем Instagram снимок, который вызвал шумиху в светских кругах. На провокационное фото 36-летней украинской артистки последовала реакция Анастасии Волочковой и Аниты Цой.

Весь сыр-бор разгорелся после того, как Лобода будучи на гастролях в Италии продемонстрировала в своем аккаунте блестящую растяжку.

Стоя на балконе отеля в центре Рима, она буквально сделала вызов "королеве" шпагата Анастасии Волочковой!

"Мда... Не Волочкова", - констатировала под постом Лободы популярная певица Анита Цой. А вскоре появилась и сама Анастасия:

"Я вас всех люблю! Но шпагат мой..."

Добавим, что фото Светланы Лободы собрало более 200 тысяч лайков и огромное количество комментариев - как восхищенных, так и уничижительных - относительно фигуры артистки.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх