Последние комментарии

  • Надя Котова22 июля, 11:11
    а где косоглазая Соболь? Она тоже  входит в этот "Клуб косоглазо-криворылых антироссийских либегастов-гусофобов". За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Гуля Бабайлова22 июля, 10:56
    И слава богу, единственный кто из актёров классный - это Клюев, ну и чуть-чуть Дужников. Остальные раздражаютЭто конец: сериал «Воронины» закрываются после 10 лет на экране
  • Елена игрик22 июля, 10:34
    Еще не знают, что вырастет, а уже режут. Оптимисты, однако.За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  1. Блоги

Сменивший пол отчим Ким Кардашьян вступает в брак с юным трансгендером

Бывший олимпийский чемпион, а позже актер и звезда популярного американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Брюс Дженнер несколько лет назад заставил говорить о себе весь западный мир, разведясь с женой Крис и сменив пол.

Новоявленная Кейтлин Дженнер вовсю раздавала интервью и блистала в телеэфире, однако вскоре ее слава померкла – трансгендерность звезд перестала удивлять людей, особенно после того, как знаменитый режиссер Энди Вачовски последовал примеру брата и тоже стал женщиной.

Теперь же отчим (точнее, уже мачеха) Ким Кардашьян решил напомнить о себе и объявил о желании вновь вступить в брак – причем весьма необычный.

Дело в том, что Кейтлин, став женщиной, собирается под венец не с мужчиной, а с женщиной – юной моделью Софией Хатчинс. Но это не единственный сюрприз, пишет сайт «Комсомольской правды»: еще недавно девушка тоже была парнем, и звали ее Скотт. Удивляет и разница в возрасте между Дженнер, которая готовится к 70-летнему юбилею, и 21-летней Софией. Впрочем, пару это не смущает, обе невесты получили свое: старшая – молоденькую любовницу с пикантной особенностью, младшая – всемирную известность, о которой раньше не могла и мечтать.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх