Последние комментарии

  • Татьяна А18 марта, 22:31
    Жаль женщину,только не понятно ну зачем так гнать коней ,будто последний кусок хлеба доедала.Такой букет болезней,себ...Врач-эндокринолог о смерти Началовой: «Уже в момент перевода на аппарат ИВЛ было понятно, что спасти Юлю может только чудо»
  • виктор черепанов18 марта, 22:20
    надо ввести в судебное дело-гипноз.и все будет правельно.а если поклеп-то и статье за клевету.Известный общественник насиловал 13-летнюю дочку в Новосибирске
  • Valentina Bulanova18 марта, 21:43
    Расплакался. Поменяй особняк с Рублевки на более доступный и подешевле. Ан, нет. или иди работай, а не вой.Обнищавший Резник показал арендуемый особняк на Рублевке

Украинский певец выступит перед россиянами, несмотря на запрет СБУ

Украинский певец Дмитрий Монатик, выступающий под псевдонимом Monatik, придумал оригинальный способ обойти запрет Службы безопасности Украины (СБУ) на концертную деятельность в России.

Так, если нажать на геотег «Москва» на сайте «Яндекс.Афиша» появляется информация, что Monatik выступит на площадке «М1» 23 ноября.

При этом, когда пользователь нажимает на кнопку «Купить билеты», то его автоматически переносит на сайт казино. Оно расположено в соседствующей с РФ Витебской области Белоруссии.

На сайте игорного заведения можно приобрести билеты на шоу Дмитрия Монатика, при этом в стоимость входит бесплатный трансфер из российской столицы и обратно, сообщает в пятницу «РЕН-ТВ».

С помощью такого хитрого хода артист сможет устроить музыкальное шоу для жителей России, не заезжая на территорию нашей страны, и, таким образом, он не нарушит запрет СБУ.

Ранее СБУ уже наказала ряд украинских артистов запретом на концерты в Незалежной после того, как те выступали в российских городах. Это коснулось Таисии Повалий, Светланы Лободы, Потапа и Насти Каменских и других исполнителей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх