Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ну и нах нам знать, что происходит в конюшне на скотном дворе?«Может в консерватории что-то поправить?»: Собчак напала на Канделаки из-за воровства
  • Vasil Cornev
    Это как, менять шило на мыло? Или х*й на х*й менять -- только время терять??? Хорошо по этому поводу сказал Крылов ...Украинские депутаты хотят отправить в отставку правительство
  • Вячеслав Тарасов
    Каких же мерзавцев нарожала эта империя лжи.....В США придумали новые санкции против «Северного потока-2»

Трамп собрался в Москву на парад в честь Дня Победы

Президент США Дональд Трамп, несмотря на политические провалы, угрозу импичмента и неясные электоральные перспективы, продолжает играть роль эксцентричного лидера, способного на неожиданные поступки. На днях он, как и многие другие главы государств, получил приглашение в Москву на парад в честь 75-летия Победы в 2020-м году. И, к изумлению американской общественности, привыкшей к русофобии властей, Большой Дональд ответил утвердительно.

,,,,,,Справедливости ради нужно отметить, что хозяин Белого дома не сказал однозначного «да»: при всей своей эпатажности он остается опытным политиком.

Так что отреагировал Трамп обтекаемо, пояснив, что хочет и готов поехать в Россию (при том что до этого государственных визитов не было ни с их, ни с нашей стороны), но ему могут помешать обстоятельства.

Дело в том, что осенью следующего года в Штатах состоятся очередные президентские выборы, так что уже весной Трампу действительно будет не до внешнеполитических жестов, тем более в адрес РФ, которую в его стране принято демонизировать.

«Это самый разгар политического сезона, так что я посмотрю, смогу ли это сделать, но я хотел бы поехать», - дипломатично заметил глава государтсва.

Впрочем, нельзя исключать, что поездка все же состоится – хотя бы в пику противникам действующего президента США, пишет ТАСС.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх