Последние комментарии

  • Наталия Золотова
    Да у этого соседа деменция была по полной программе, смотрела я передачу когда он был у Малахова.Врага Алексея Баталова покарал Бог?!
  • Виталий Сорокин
    Да не про меня речь...Вы то,мадам,откуда всё знаете???  Почём опиум для ДЕБИЛОВ?Врага Алексея Баталова покарал Бог?!
  • александр иванов
    Не обращать внимания- много чести.«Попейте воды»: Шепелев осадил разбушевавшуюся из-за гей-скандала Кудрявцеву

Прощай, Гладиатор: Рассел Кроу растолстел до безобразия

На фоне своего знаменитого бойфренда Бритни теперь смотрится просто худышкой. Поклонников актера взбудоражил неопрятный внешний вид и огромное количество лишних килограммов, которые Рассел Кроу набрал буквально за несколько месяцев. Оказалось, что потеря спортивной формы голливудской знаменитости -  это результат кропотливой работы над новым амплуа в фильме «Неуравновешенный».

Режиссером картины выступил Деррик Борте. Сам же звезда "Гладиатора" исполнит в триллере роль неадекватного психа, который станет преследовать несчастную женщину.

Понятное дело, что соответствие образу - дело весьма похвальное, вот только выглядеть Кроу стал просто безобразно. А ведь с актером случались и более лицеприятные метаморфозы. Так в 2000 году Рассел на протяжении четырех месяцев тренировался, чтобы сыграть в фильме Ридли Скотта "Гладиатор". Тогда роль бесстрашного покорителя Колизея принесла ему всемирную славу, а еще заветный "Оскар".

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх