Последние комментарии

  • Людмила Шишкина24 августа, 22:51
    Если он родился в 1941 году, то сейчас ему было бы 78, но никак не 73.  Что еще кроме этого напутал автор?Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» скончался в возрасте 73 лет
  • Viktor Konoplev24 августа, 22:10
    Бедная Настя!Раскрыты заработки мужа больной раком Анастасии Заворотнюк
  • Алан Плиев24 августа, 20:13
    вот почему я бы разрешил ношение оружия гражданам. мои предки ходили с оружием  была кровная месть,не лучшее конечно,...Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске

Назвавшая себя блокадницей Бузова оправдалась перед разгневанной публикой

Певица Ольга Бузова как никто другой умеет провоцировать скандалы вокруг собственной персоны. Причем чаще всего виной всему оказывается длинный язык ведущей «Дома-2» и ее жажда выкладывать в инстаграм все подробности личной жизни.

Вот и на этот раз гнев общественности обрушился на артистку, ни с того ни с сего назвавшуюся себя «блокаднице».

Оля решила потролить публику, опубликовав в соцсети ролик, на котором она с наслаждением облизывает тарелку. И все бы ограничилось обвинениями Бузвой в некультурности, если бы в конце видео она не заявила, что, мол, имеет право вести себя подобным образом, ведь она же «блокадница».

А вот шутки про Великую Отечественную войну в нашем обществе всегда воспринимаются в штыки, тем более когда их декламируют люди, не имеющие к ВОВ никакого отношения. Так что певице пришлось спешно оправдываться, чтобы как-то прекратить поток негатива в свой адрес. Обескураженная Оля призналась, что не ожидала подобной реакции от публики.

Она напомнила, что родилась в Ленинграде и в детстве много времени проводила с бабушками и дедушками, которые знают о блокаде не понаслышке. «У нас принято было всегда доедать все, что бабушка приготовила. Они мне рассказывали, как сложно им было в то страшное для всего мира время и как дорога была каждая крошка хлеба и ложка супа», - рассказала оскандалившаяся ведущая в интервью РЕН ТВ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх