«Что с лицом?»: Гузеева ответила оскорбившему ее подписчику

Лариса Гузеева показала новое фото, на котором предстала в шубке,
простых домашних брюках и уггах, расшитых пайетками. 60-летняя актриса широко улыбается. В подписи к снимку звезда пожелала всем мира и заявила:

"Моё счастье в том, что я никогда никого не винила в своих падениях и неудачах, благодарю СУДЬБУ за радости и успехи".

Похоже, Лариса сфотографировалась с "голым" лицом, что не без удовольствия отметили ее обожатели. "Вы великолепная", "Какая красивая", "Шикарная женщина", - порадовались за телеведущую фанаты.

Но у некоторых фото Гузеевой без макияжа вызвало недоумение.

"Почему без косметики?" - спросил подписчик. Лара не замедлила с ответом: "А почему вас это волнует? Я же не на съемках".

Еще более жестко она "отшила" критика, позволившего себе поинтересоваться: "Что с лицом?". "С вашим? Откуда же мне знать", - парировала Гузеева.

Звезда "Жестокого романса" не терпит оскорблений по отношению к себе и своих близких, и, отвечая хейтерам, обычно не церемонится. Правда, в этот раз некоторые подписчики отметили, что ответы Ларисы становятся несколько предсказуемыми. На это актриса дала понять, что не собирается никого развлекать и упражняться в остроумии. "Вы перепутали мою страницу с КВН", - отрезала она.

 

Источник ➝

«Он угрожал мне!»: любовница боится расправы мэра-рецидивиста

В программе Андрея Малахова "Прямой эфир" любовница мэра Георгиевска обвиняет его в систематических угрозах. Девушка боится, что Максим Клетин исполнит свое обещание  - снимет с нее кожу при помощи ножа. За честь супруга решила вступиться жена любвеобильного градоначальника Любовь Клетина. Женщина уверена, что экс-любовница нагло врет, пытаясь оклеветать ее супруга.

Однако позже выясняется,  что у Максима Клетина за плечами имеется тюремный срок. В свое время он проходил по делу, в котором фигурировала  всероссийская банда киллеров.

По словам 26-летней Вилены Никифоровой, чиновник больше года принуждал ее к интимным отношениям, а за отказ от встреч угрожал расправой над ее братом и мамой.

Также в интернете обсуждают странное фото мэра, на котором последний позирует в чем мать родила. Кроме того, Клетин стал и героем видео, где  он сам себя называет "приличной принцессой"...

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх