Последние комментарии

  • Игорь Игрушкин23 апреля, 11:44
    Зачем такие кадры вообще публиковать...У сына Ирины Цывиной случилась истерика на похоронах матери
  • Saulius Mockus23 апреля, 11:21
    Что за мода пошла идиотская - писать кто кого склонял... это нормально что мужик пристает к женщине!!!  Зачем об этом...Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»
  • Елена Кличко23 апреля, 9:57
    Снаткина не интересна ни как актриса, ни как женщина. Никакая. Любовник кинул Снаткину на три миллиона

Стритрейсершу Мару Багдасарян предложили лишить российского гражданства

Султан Хамзаев, руководитель «Трезвой России» обратился к  председателю Конституционного суда России Валерию Зорькину с предложением  лишить скандально известную Мару Багдасарян российского гражданства.

«Глава «Трезвой России» считает, что своим поведением девушка полностью дискредитировала себя и не достойна иметь российское гражданство», - говорится в обращении Хамзаева, поступившем в «РИА Новости».

Напомним, 7 июля столичные полицейские составили очередной протокол об административном нарушении в отношении известной мажорки.

В пресс-службе МВД рассказали журналистам «Интерфакса», что девушка гнала на своем «Мерседесе» по 3-й магистральной улице, когда машиной заинтересовался наряд ДПС.

Полицейские остановили иномарку для проверки документов. В результате выяснилось, что водительница не имеет прав. От управления автомобилем в итоге Мару отстранили, а «Мерседес» отправили на штрафстоянку.

Багдасарян стала известна широкой публике весной 2016-го: тогда группа «золотой молодежи», в составе которой был сын одного из руководителей «ЛУКОЙЛа», попыталась скрыться от полиции на «Гелендвагене». Гонку по Ленинградскому проспекту столицы, заполненному машинами, мажоры транслировали в соцсетях.

Позже суд рассмотрел дело о 74-х случаях нарушений правил дорожного движения, которые успела совершить Багдасарян, и приговорил ее к штрафу в 183 тысячи рублей и 595 часам общественных работ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх