Последние комментарии

  • Людмила Шишкина24 августа, 22:51
    Если он родился в 1941 году, то сейчас ему было бы 78, но никак не 73.  Что еще кроме этого напутал автор?Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» скончался в возрасте 73 лет
  • Viktor Konoplev24 августа, 22:10
    Бедная Настя!Раскрыты заработки мужа больной раком Анастасии Заворотнюк
  • Алан Плиев24 августа, 20:13
    вот почему я бы разрешил ношение оружия гражданам. мои предки ходили с оружием  была кровная месть,не лучшее конечно,...Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске

Блогер Лена Миро усомнилась в верности жены Александра Градского

Блогер Лена Миро резко отреагировала на рождение у 69-летнего певца и композитора Александра Градского четвертого ребенка. Жена Марина Коташенко, которая младше музыканта на 32 года, 1 октября родила ему сына.

Миро осудила Коташенко за издевательства над «стариком в постели». В своем блоге она предложила подписчикам представить, как выглядел процесс зачатия, нарисовав яркие и жуткие сцены.

Также Лена Миро усомнилась, что Коташенко действительно родила от Градского.

По мнению блогера, избранницей певца двигают исключительно прагматические интересы. Градский и Коташенко не комментировали заявление Миро. Пара вместе уже 15 лет, они воспитывают двоих детей. В 2014 году у них родился сын Александр. Второго мальчика Градский и  Коташенко назвали Иваном.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх