Последние комментарии

  • Владимир Нелюбин17 января, 15:52
    только туда и нужны..«Посмотрите на животик»: Ляйсан Утяшева прояснила слухи о беременности
  • сте конст17 января, 15:48
    "Пу пу,пу"геликон поет. С чего бы это Преснякову ежедневными неуспехами пиариться?Баааабушка велела: пупупу...Внук Аллы Пугачевой рассказал о своем заработке
  • Миша Кицис17 января, 15:45
    Для особо одарённых, которые сидят целыми днями в Интернете, но у них очень очень плохая память. Вот ссылка: http://w...Правда о произошедшем в Магнитогорске такова, что её лучше не знать

Блогер Лена Миро усомнилась в верности жены Александра Градского

Блогер Лена Миро резко отреагировала на рождение у 69-летнего певца и композитора Александра Градского четвертого ребенка. Жена Марина Коташенко, которая младше музыканта на 32 года, 1 октября родила ему сына.

Миро осудила Коташенко за издевательства над «стариком в постели». В своем блоге она предложила подписчикам представить, как выглядел процесс зачатия, нарисовав яркие и жуткие сцены.

Также Лена Миро усомнилась, что Коташенко действительно родила от Градского.

По мнению блогера, избранницей певца двигают исключительно прагматические интересы. Градский и Коташенко не комментировали заявление Миро. Пара вместе уже 15 лет, они воспитывают двоих детей. В 2014 году у них родился сын Александр. Второго мальчика Градский и  Коташенко назвали Иваном.

 

Источник ➝