У Игоря Николаева подозревают коронавирус

По неподтвержденным родственниками и представителями данным, Игорь Николаев оказался в больнице с подозрением на коронавирус. Как пишет Telegram-канал «112», у композитора и музыканта — предварительно положительный анализ на COVID-19, он находится в Коммунарке. РЕН ТВ отмечает, что артист сам обратился к медикам и сдал тест — результатов анализа пока нет.

Как ранее писала «Экспресс газета», Игорь Николаев стал не первым артистом, чье здоровье вызывает беспокойство. В больнице находится Лев Лещенко, у исполнителя воспаление и отек легких.

По последним данным, Народного артиста перевели в реанимацию.

Неделю назад Лев Лещенко снимался в программе Андрея Малахова, где беседовал за столом за знаменитыми коллегами. Аристы, контактировавшие со Львом Валерьяновичем, предприняли необходимые меры. Лариса Рубальская, сидевшая рядом с Лещенко, уже сделала тест и получила отрицательный результат. Ангелина Вовк отметила, что находилась на расстоянии от коллеги, и чувствует себя хорошо — за исключением того, что беспокоится за Лещенко.

 

Источник ➝

Избавились от ребенка: Тимати и Шишкова бросили дочь во время карантина

Бывшая любовница ТиматиАлена Шишкова – не стала сидеть в карантине вместе с дочкой Алисой, которую она родила рэперу в 2014 году, и оставила девочку с бабушкой – Симоной Юнусовой. Фактически модель бросила ребенка, чтобы он не мешал ей заниматься своими делами, тем более в карантине как таковом экс-подруга певца не сидит.

На поведение Шишковой обратила внимание Лена Миро. У себя в «Живом журнале» она обрушила на Алену волну критики, а заодно пнула и маму Тимати. Блогерша заявила, что на месте модели не за что бы не оставила дочь в такой непростой для всех момент, да еще и с бабушкой, которая отличается странным поведением.

«Кругом - непростая ситуация. Пандемия. А мать Шишкова даже не волнуется за свою дочь, отдав ее полоумной бабке. Той самой, что сует ноги в рот девочке. Какие еще «карантинные меры» выдумает старуха, никто ведь не знает. Может, заставит языком облизать пятки - не исключено», - ерничает Миро.

При этом блогерша отметила, что Шишкова продолжает расхаживать по клиникам и улучшать свою внешность. К примеру, недавно она проколола себе витаминный коктейль, а потом вставила капы для исправления прикуса и теперь ждет, когда сможет сделать виниры на зубы.

К слову, Тимати с дочкой тоже не общается. Рэпер на днях вернулся с отдыха на Мальдивах, где прекрасно провел время несмотря на мировую эпидемию, и теперь изолировался ото всех на две недели.

 

Голый мужчина сбежал из-под карантина и до смерти загрыз пожилую соседку

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх