Последние комментарии

  • Володимир18 февраля, 17:15
    Ну надо же!!! У родителей весьма средней внешности, а такой красавец сын... Красавца-сына Рыбина и Сенчуковой назвали «ходячим сексом»
  • Людмила Котова18 февраля, 16:19
    Она сама как конь выглядит. Ничего женственного не осталось. Прозрачное платье - смех да и только.Анастасия Волочкова продемонстрировала прозрачное свадебное платье
  • Natali Kirsanova18 февраля, 15:17
    Какое у вас горе - аж на две недели отключили горячую воду!!! Как же вы бедные это выдержите??? А нам севастопольцам ...Срок отключения горячей воды планируют существенно сократить

США будут «сдерживать» Россию с воздуха

Пентагон перебросил в Европу эскадрилью истребителей пятого поколения F-22. Смертоносные самолеты примут участие в военных учениях: НАТО отрепетирует удары с воздуха по потенциальному  противнику.

Противник очевиден. Ведь цель учений обозначена четко: «противостояние российской агрессии в рамках европейской инициативы сдерживания».

Пока F-22 разместились на базе США в немецком Бинсфельде. Здесь они пробудут несколько недель, время от времени перемещаясь по тем точкам Европы, откуда легче всего наносить удары по Москве. Это прежде всего военные базы в Польше и Прибалтике.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх