Последние комментарии

  • Александр20 мая, 13:04
    Такое впечатление, что такая =ошибка= в алгоритме банкомата сделана сознательно. Очередная подлянка, за которую никто...Поражающий простотой способ хищения денег с карт Сбербанка стал массовым
  • Vladimir Nazarenko20 мая, 11:42
    Давно уже себя исчерпали международные клоунады. Эдуард Лимонов назвал Лазарева «27-м колесом у телеги»
  • Владимир Петров20 мая, 10:46
    Типа загадочная преждевременная смерть. В старости меняется метаболизм. Мой брутальный некогда 88-летний папаня выпис...Отравление? Кириенко требует расследовать загадочную смерть Элины Быстрицкой

Лолита Милявская несколько раз оконфузилась в одном видео

Известная певица Лолита Милявская стала объектом добрых и не очень шуток своих поклонников. Исполнительница оконфузилась в видео, опубликованном в Instagram.

Певица решила рассказать о своем приближающемся выступлении в столице Сахалина. Для этого она записала видеообращение, которое выложило в своем Instagram местное концертное агентство.

В коротком ролике известная певица допустила сразу несколько конфузных оговорок и странных выражений. Вначале она назвала город, в котором будет выступать, островом, затем поправилась и сказала, что Южно-Сахалинск – это.. полуостров. После этого «досталось» самим жителям областной столицы.

«Вы для меня - люди, которые ходят в Японию», - сказала звезда.

Пользователи не преминули указать певице на ошибки и провести для нее «географический лизбез». Некоторые даже усомнились, а знает ли вообще Лолита, что такое Сахалин – остров или все же полуостров?

«Люди которые ходят в Японию... я оруу», «Завтра выходной, пойду в Японию схожу. Вдруг там скидки», - так прокомментировали жители Сахалина слова певицы.

Публикация от КонцертноеАгентство"ArtCity65" (@artcitysakh65) 16 Апр 2018 в 3:37 PDT

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх