Ненавидящая детей Собчак выселила сына к Нарусовой

На днях мама Ксении Собчак вышла в свет и публично заявила, что ее дочь не живет с новоиспеченным мужем Константином Богомоловым, а перебралась вместе с трехлетним Платоном в ее дом и, мол, Людмилу Нарусову сей факт жутко напрягает. Однако блогер Лена Миро уверена, что родительница просто выгораживает телеведущую и на самом деле Ксюша переселила к маме только сына с няньками, а сама заботится о своей личной и общественной жизни, а не о ребенке.

В общем-то в этом факте ничего скандально нет, почему же Собчак и Нарусова все скрывают, интересует блогерша и сама же дает ответ.

По мнению звезды «Живого журнала», современная публика не любит звезд, бросающих детей. А Ксюша, наоборот, очень уж любит славу, так что ей приходится периодически строить из себя хорошую мать и постить умильные фото и видео с сыном, что она, к слову, и сделала на днях выложив серию снимков с Мальдив.

«Ксения - сучка просчитанная. Ей нужна лояльность толпы, она ее боится и ненавидит. И вместо правды, о которой я и писала, Собчак резко стала делать вид, что занята ребенком, несмотря на свой новый брак», - вынесла Миро вердикт телеведущей.

Блогерша полагает, что аудитория «блондинки в шоколаде» - это «эскортограм», а там «не быть примерным родителем - высший грех». Вот поэтому-то Ксюше, которая вообще-то терпеть детей не может и еще недавно называла их «гаденышами», приходится вертеться, чтобы не ударить в грязь лицом.

 

Источник ➝

Девочка, пять лет прожившая в московском роддоме, радуется жизни в приемной семье

Стала известна судьба шестилетней девочки, которая почти с рождения жила в одном из московских перинатальных центров. Родители ребенка посчитали ее тяжелобольной (хотя врачи настаивали на обратном) и отказались забирать из роддома. Мать оплачивала проживание девочки и услуги нянь, однако ни разу не навестила ее.

Теперь у малышки появились приемные родители. В марте ее забрала семья с детьми из Подмосковья. Как рассказал «Первый канал», девочка в первые дни очень боялась других детей, не зная, как себя с ними вести.

Но сейчас ребенок успешно адаптируется к нормальной жизни. Недавно она впервые в жизни увидела и погладила собаку, а теперь ей уже не страшно выходить гулять. По словам приемной мамы, малышка «на глазах распускается», и ее интересует все вокруг.

«Она пришла из больницы с соской. У нее, видимо, уровень стресса или, не знаю, уровень заботы о ней, что она привыкла в шесть лет засыпать только с соской и себя и самоуспокаивать, но она отучилась», - рассказала президент благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям сиротам» Елена Альшанская.

На данный момент семья оформила предварительное опекунство (биологических мать и отца пока не лишили родительских прав). Но через несколько месяцев, после следующего судебного заседания, маленькую Сашу смогут усыновить.

 

Пригожин ответил стихами на матерный выпад Шнура

Сергей Шнуров и Иосиф Пригожин, поругавшиеся из-за сомнительных высказываний последнего, никак не могут успокоиться и продолжают забрасывать друг друга оскорблениями. Музыкант попытался было поставить точку в конфликте, написав про соперника очередной матерный стишок, но не тут-то было. Пригожин разродился собственными виршами, в которых отправил Шнура туда же, куда тот перед этим послал его.

Супруг Валерии ожидаемо намекнул на пристрастие певца к алкоголю, обвинил его в лицемерии и неуважении к зрителям, высмеял попытки податься в политику и намерение попасть в Госдуму.

Но поскольку Пригожина больше всего обидела концовка стихов артиста, который обозвал его «х****сом», он не придумал ничего лучше, чем ответить в стиле «сам дурак».

«Иди и ты со своею свитой // Куда советовал – со---ть!», - написал деятель шоу-бизнеса у себя в инстаграме.

Напомним, ссора началась с того, что Пригожин рассказал журналистам о том, что артисты бедствуют в условиях эпидемии коронавируса. Шнур в своей фирменной манере написал издевательское стихотворение, котором назвал Валерию «тетей Лерой» и высмеял их с мужем жалобы. Продюсер ответил – и развернулась заочная перепалка, тянущаяся до сих пор.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх