Последние комментарии

  • Татьяна А18 марта, 22:31
    Жаль женщину,только не понятно ну зачем так гнать коней ,будто последний кусок хлеба доедала.Такой букет болезней,себ...Врач-эндокринолог о смерти Началовой: «Уже в момент перевода на аппарат ИВЛ было понятно, что спасти Юлю может только чудо»
  • виктор черепанов18 марта, 22:20
    надо ввести в судебное дело-гипноз.и все будет правельно.а если поклеп-то и статье за клевету.Известный общественник насиловал 13-летнюю дочку в Новосибирске
  • Valentina Bulanova18 марта, 21:43
    Расплакался. Поменяй особняк с Рублевки на более доступный и подешевле. Ан, нет. или иди работай, а не вой.Обнищавший Резник показал арендуемый особняк на Рублевке

Горячий уикенд: столичный регион накроет тропическая жара, а Сибирь затопят ливни

Ведущий синоптик центра погоды «Фобос» Александр Синенков в эфире радио «Комсомольская правда» рассказал о том, какая погода ожидает жителей Москвы и Подмосковья, а также соседних областей в ближайшие три дня.

До конца недели в столичном регионе сохранится жаркая погода, которая будет сопровождаться малой облачностью и атмосферным давлением чуть выше нормы – около 755 мм ртутного столба.

В Москве воздух в пятницу прогреется до 27-29 градусов, а в воскресенье – до 30 градусов, аналогичная температура – от 26 до 31 градуса ожидается на выходных и в Московской области.

Понижение температуры ожидается лишь в начале следующей недели – до 25 градусов днем, поскольку через столичный регион пройдет холодный атмосферный фронт, который принесет с собой усиление ветра и кратковременные осадки.

Меньше повезло жителям Псковской и Новгородской области, поскольку в этих регионах ожидаются сильные дожди. Не исключено, что здесь за сутки выпадет месячная норма осадков. Скорость ветра возрастет до 18 м/с. Также холоднее, чем в Москве, будет в Мурманской и Ленинградской областях, куда надвигается Северо-атлантический циклон. В начале недели он достигнет и регионов центральной европейской части России.

Как сообщает сайт Гидрометцентра России, 10-12 августа на большей части Центрального федерального округа сохранится высокая, местами чрезвычайная пожарная опасность.

Грядущие выходные на большей части Сибири будут сопровождаться обильными осадками, ливнями с грозами и градом. В первую очередь, это касается Новосибирской, Томской, Кемеровской областей, Алтайского края и Республики Алтай. Сила ветра при этом будет достигать 23-25 м/с. Пройдут дожди и на Дальнем Востоке – в частности, в Якутии и Хабаровском крае.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх