Последние комментарии

  • Наталия Золотова
    Да у этого соседа деменция была по полной программе, смотрела я передачу когда он был у Малахова.Врага Алексея Баталова покарал Бог?!
  • Виталий Сорокин
    Да не про меня речь...Вы то,мадам,откуда всё знаете???  Почём опиум для ДЕБИЛОВ?Врага Алексея Баталова покарал Бог?!
  • александр иванов
    Не обращать внимания- много чести.«Попейте воды»: Шепелев осадил разбушевавшуюся из-за гей-скандала Кудрявцеву

Подруга Димы Билана Дарина: "Меня спасли только таблетки"

7 ноября в ресторане «Светлый» прошла презентация самого, как его уже окрестили журналисты, неординарного музыкального альбома года - «Против течения» певицы Дарины. Поздравить участницу шоу «Новая звезда 2020» пришли родные, друзья и поклонники. Изысканные закуски, шампанское, роскошные интерьеры, а главное живой звук - что может быть приятней?

Дарина Железнякова - наполовину болгарка, выпускница иняза, певица и актриса мюзиклов, финалистка первого сезона «Резидент ТНТ Music». Девушка также играла за «Сборную Цирка» в Высшей лиге КВН. Свою карьеру в шоу-бизнесе Дарина начинала с сотрудничества со шведской компанией Ego Works. Первым ее синглом стала песня «Эта была любовь». Именно ее впоследствии исполнил Дима Билан на заре своей карьеры. А потом записал на нее чувственной клип с фотомоделью Еленой Кулецкой в главной роли.

В 2003-м вышел дуэт Дарины и Билана - песня «Без тебя я не смогу», клип на которую сняли на солнечной Кубе.

Теперь Дарина возвращается на сцену! Новый альбом Дарины «Против течения» - это попсовые песни в сопровождении рояля, струнного квартета и кахона.

- Такое интересное звучание не единственный творческий эксперимент на диске, - рассказала Дарина. - Альбом будет выпущен не только на цифровых площадках, но и на носителях - CD и виниловых пластинках.

Большинство новых композиций грустные, о несчастной любви. И это не просто так:

- У меня был адский период в жизни. Только таблетки спасли! Сейчас все прошло и, как видите, я хохочу!

Исполнив последнюю песню, Дарина оказалась буквально завалена цветами и комплиментами.

- Самая большая благодарность моей подруге Ларисе Москвитиной - без нее альбома не получилось бы! - заявила со сцены певица. И добавила, что останавливаться на достигнутом не собирается:

- Уже начала работу над танцевальным альбомом. Несмотря на то, что мы падали, потом мы поднимались. Поэтому сейчас я веселая, не грущу. Хочу двигаться, смеяться!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх