Последние комментарии

  • Ина Купри22 мая, 5:47
    Яночка, ты такой позитивный и стойкий человек, что никакой рак не сможет тебя победить. Здоровья, мужества, удачи. Яна Поплавская трясется от страха из-за рака груди
  • Светлана22 мая, 2:18
    У Бернара Арно  уже 5 взрослых родных наследников империи,к появлению еще 5 от Водяновой он никогда не будет готов. Н...Элегантная Водянова показала роскошную фигуру в полупрозрачном платье
  • Елена Киршанская22 мая, 1:56
    Да нет.. Я не о святости. О соответствии.. Булгакова тоже святой не была. Но не ослабила. А усилила.Разлад в семье Алибасова и Федосеевой-Шукшиной: соседи рассказали подробности

У работников авиазавода из-за отравления выпадают волосы

Работники ТАНТК имени Бериева в Таганроге, придя на работу, почувствовали общее недомогание. Обсудив свое самочувствие и одинаковые симптомы, люди предположили, что возможно у них ОРВИ. Каждый из работников лечил простуду по-своему, но вскоре у всех появился самый тревожный общий симптом: стали выпадать клочками волосы.

Анализ волос одной из сотрудниц, подтвердил токсическое отравление, при этом показатель превышал допустимые нормы присутствия в организме опасного вещества.

Обратившись к руководству завода, пострадавшие не получили помощи. Напротив, в администрации предприятия начисто отрицали нарушение охраны.
Поэтому одна из потерпевших за свой счет поехала на обследование в Москву, в институт им. Склифосовского. Здесь предположение отравления подтвердили.

Как сообщает Блокнот-Ростов , с одинаковыми симптомами отравления в местную больницу обратились уже более 20 человек, работающих на авиазаводе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх