Последние комментарии

  • Александер Бор25 марта, 0:20
    она наверное у бешенного ишака отсосала. пучит ее неподеццкиЛена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Ольга25 марта, 0:20
    Не очень талантливая? Да она Богом поцелованная! В 90-х, на юниорском конкурсе в Штатах, обошла саму Кристину Агилеру...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Александер Бор25 марта, 0:12
    ты тоже публичная шлюха?Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

Сборная Англии вместо тренировки сыграла в салки резиновой курицей

11 июля на стадионе «Лужники» в Москве завершатся игры полуфинала чемпионата мира по футболу. В финал пройдет только одна национальная команда: Англии или Хорватии.

Английские футболисты, кажется, совсем не нервничают перед предстоящим матчем и уверены в своих силах. Иначе объяснить их поведение просто невозможно: вместо тренировки, которая 10 июля прошла на стадионе в Зеленогорске под Санкт-Петербургом, они устроили детскую игру в салки.

Кидали друг в друга резиновой курицей.

When you bring a rubber chicken to training... @England // #WorldCup pic.twitter.com/qRZCxxiZt0

— FIFA World Cup (@FIFAWorldCup)

«When you bring a rubber chicken to training ("Когда ты принес резиновую курицу на тренировку". — прим. ред.)», — сообщили они в Twitter-аккаунте FIFA.

Непринужденное поведение спортсменов, которые дурачились как дети, зарядило позитивом и журналистов, присутствовавших на открытой тренировке, и фанатов сборной Англии.

На финальную подготовку перед матчем вышли все игроки национальной команды — 23 человека.

«В том числе Джейми Варди и Джордан Хендерсон, которые получили травмы в предыдущих матчах», — передает ТАСС.

Первые финалисты чемпионата мира по футболу 2018 года определятся сегодня, 10 июля. В Санкт-Петербурге в 21:00 начнется матч между командами Бельгии и Франции.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх