Последние комментарии

  • Natalia pregel. ru19 января, 21:53
    Шубский ей все время изменял, про Хоркину знаем как об известной личности, об остальных история умалчивает!!Как Хоркина увела мужа у Веры Глаголевой
  • Любовь Гульбасова19 января, 21:42
    Проявляются плебейские замашки. Меган Маркл из принципа не будет рожать там же, где Кейт Миддлтон
  • vladimir Соловьев19 января, 21:26
    Не правильно, тетя Нина. Ничем, кроме, как в шпагате...Волочкову высмеяли за вульгарное купание на Крещение

Эксперты предупредили о резком подорожании авиабилетов

В ночь на среду, 18 апреля, произойдет резкое подорожание стоимость авиабилетов. Это произойдет из-за нового курса, по которому будет рассчитываться стоимость в рублях билетов на рейсы иностранных авиакомпаний и рейсы российских перевозчиков за рубежом.

Эксперты туристического сервиса OneTwoTrip отмечают, что до вечера вторника, 17 апреля, стоимость авиабилетов будет рассчитываться исходя из курса 59 рублей за доллар и 72 рубля за евро.

Однако уже на следующий день курсы валют будут составлять 62,5 и 77 рублей соответственно. Таким образом подорожание составит 6-7%.

Кур валют Международной ассоциации воздушного транспорта (International Air Transport Association) пересчитывается один раз в неделю в соответствии с официальным курсом Банка России. Все суммы округляются в большую сторону до 50 копеек. Новые курсы начинают действовать в 00 часов среды, поясняет «Российская газета».

В OneTwoTrip отмечают, что в последнее время россияне активно покупали авиабилеты, а на прошлой неделе продажи выросли в три раза по сравнению с показателями начала апреля.

Напомним, падение курса рубля началось после того, как США расширили санкции в отношение российских чиновников, предпринимателей и топ-менеджеров государственных компаний. На максимуме курс доллара превышал 65 рублей, а евро — 80 рублей. Ко вторнику, 17 апреля, официальный курс Банка России опустился до 62,28 рублей за доллар и 76,84 рублей за евро.

 

Источник ➝