Жителям Челябинска запретили встречать Путина в противогазах

Администрация Челябинска призвала жителей города не встречать президента России Владимира Путина, который скоро приедет на Южный Урал, в противогазах.

В мэрии отметили, что по закону участникам акций, в том числе одиночных пикетов, запрещается скрывать свои лица. Организаторам намекнули об ответственности за подобные акции.

Челябинские экоактивисты предложили встретить президента России в противогазах. Они считают, что, несмотря на всеобщее возмущение, ситуация с выбросами в городе не меняется. По их мнению, только так челябинцы смогут обратить внимание президента на свою проблему, сообщает агентство новостей «Доступ».

С 7 по 9 ноября в Челябинске пройдет форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана. В город приедет президент России Владимир Путин и глава Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Сейчас в городе в спешном порядке приводится в порядок вся инфраструктура.

К примеру, руководители челябинского аэропорта недавно заказывали срочное изготовление объемного макета проектируемого аэровокзального комплекса в столице Южного Урала. Его они презентуют президенту России.

Отметим, что Челябинск остается одним из самых грязных городов страны.

 

Источник ➝

Елена Степаненко раскрыла секрет своего похудения

Елена Степаненко и Евгений Петросян были вместе 33 года и развелись в прошлом году. Петросян уже успел жениться на новой молодой возлюбленной Татьяне Брухуновой.

В личной жизни Елены пока что изменений не произошло, зато артистка феноменально похудела. Не секрет, что Степаненко очень переживала из-за развода и за последнее время сбросила вес. Недавно Елена вышла в свет и поразила поклонников своим внешним видом.

В недавнем интервью Степаненко призналась, что еще год назад весила около 110 килограммов.

За последний год она смогла сбросить 42 килограмма. И дело не только в переживаниях из-за развода.

«Вся порция должна помещаться в ладошку, а есть надо 4, 5, 6 раз в день — сколько хотите... И вот мое ноу-хау. Как-то купила в кулинарии потрясающие пирожки с капустой, которые я обожаю с детства, а я к этому времени уже сбросила три килограмма за 10 дней. Принесла их домой, а они пахнут — сил нет. И я думаю: «Господи, ну сколько той жизни осталось? Поем я их». И я съела два пирожка вот так: откусывала, жевала, жевала, жевала до тех пор, пока никакой вкусности во рту не оставалось, и выплевывала», - поделилась Степаненко в интервью для «Антенна».

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх