Экспресс газета

24 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svitlana Berezhna
    Да Батько влипБелорусская оппоз...
  • Флинт
    https://video.mirtesen.ru/videos/personal/1824949Абхазия отказалас...
  • вячеслав харченко
    Хороший "представитель", а что он делал в Калининградской области, что он там представлял, смотрящий, что ли?Полпред Ингушетии...

Сбившая «пьяного мальчика» Ольга Алисова вышла на свободу

Сбившая «пьяного мальчика» Ольга Алисова вышла на свободу

11 ноября на свободу вышла Ольга Алисова, которая сбила мальчика Алешу Шимко. Напомним, что инцидент произошел в Подмосковье 23 апреля 2017 года, тогда Ольга на своей иномарке сбила мальчика и десять метров протащила ребенка под колесами.

Во время экспертизы в теле ребенка нашли огромную дозу алкоголя, а именно 2,7 промилле, что означает, что мальчик якобы выпил целую бутылку водки. Дело получило широкий общественный резонанс, да и никто не верил, что в крови убитого мальчика мог быть алкоголь, тем более в таких количествах.

Пракически сразу было возбуждено уголовное дело против эксперта Михаила Клейменова, который и обнаружил алкоголь в крови шестилетнего ребенка. Отец погибшего Алеши Шимко и вовсе считает, что эксперт и автоледи были в сговоре.

Теперь Ольга вышла на свободу, сейчас она живет в Подмосковье и наотрез отказывается общаться с журналистами. Она должна была провести в колонии три года, но вышла на год раньше, так как было учтено время, которое Алисова провела в СИЗО.

«Она дважды подавала прошение на условно-досрочное освобождение. Но они не были одобрены», — рассказал сайту «Комсомольской правды» источник в ФСИН России.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх