Последние комментарии

  • Серг1211 Молотов
    Сам то  из нссильников будешь? .Ну  не  поймали  в  ваше   время  вас  и хвастаетесь? Это  недоработка   органов, чем...Россию отстранили от Олимпийских игр из-за двух геев
  • Валерий Федосеев
    У каждого свой вкус сказал индус, слезая с обезьяны и вытирая йух банановым листом...Собчак не жалеет ни о чем: Ксения показала фото в развратном платье
  • Серг1211 Молотов
    Какой  ужас ,  а  она  что  тоже  претендент   на  ОИ ?Россию отстранили от Олимпийских игр из-за двух геев

Сбившая «пьяного мальчика» Ольга Алисова вышла на свободу

11 ноября на свободу вышла Ольга Алисова, которая сбила мальчика Алешу Шимко. Напомним, что инцидент произошел в Подмосковье 23 апреля 2017 года, тогда Ольга на своей иномарке сбила мальчика и десять метров протащила ребенка под колесами.

Во время экспертизы в теле ребенка нашли огромную дозу алкоголя, а именно 2,7 промилле, что означает, что мальчик якобы выпил целую бутылку водки.

Дело получило широкий общественный резонанс, да и никто не верил, что в крови убитого мальчика мог быть алкоголь, тем более в таких количествах.

Пракически сразу было возбуждено уголовное дело против эксперта Михаила Клейменова, который и обнаружил алкоголь в крови шестилетнего ребенка. Отец погибшего Алеши Шимко и вовсе считает, что эксперт и автоледи были в сговоре.

Теперь Ольга вышла на свободу, сейчас она живет в Подмосковье и наотрез отказывается общаться с журналистами. Она должна была провести в колонии три года, но вышла на год раньше, так как было учтено время, которое Алисова провела в СИЗО.

«Она дважды подавала прошение на условно-досрочное освобождение. Но они не были одобрены», — рассказал сайту «Комсомольской правды» источник в ФСИН России.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх