«Нельзя было обижать Россию»: Хоркина дала возмутительное объяснение эпидемии коронавируса

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина сделала возмутительное заявление, комментируя перенос Игр-2020, которые должны были пройти в Токио в конце июля. Спортсменка назвала эпидемию коронавируса, охватившую весь мир и вынудившую сдвинуть на год самые важные состязания, «божье наказанием». Причем, по мнению экс-депутата Госдумы, наслал ее Господь не случайно, а из-за того, что остальные страны «обижали Россию».

«Это все произошло, потому что нельзя было обижать Россию, в том числе и наших спортсменов.

Не зря ведь в нашем гимне поется, что нашу землю хранит Бог», - сказала титулованная гимнастка.

Под «обижанием» Хоркина, очевидно, имеет, в первую очередь, допинговые скандалы и отстранения отечественных атлетов, а также запрет выступать на Олимпиаде под российским флагом. Она даже полагает, что перерыв в чемпионатах и Играх даже пойдет на пользу спортсменам из РФ и даст им время отстоять свои правда в арбитражном суде.

«И этой ситуацией мы должны воспользоваться себе во благо и отработать хорошо в Спортивном арбитражном суде, с различными международными федерациями, чтобы к следующему году решить все свои вопросы», - цитирует атлетку sport-express.ru.

Стоит отметить, что слова Хоркиной вызвали сильное негодование. Общественность немедленно вспомнила о неприглядных подробностях личной жизни спортсменки и ее романе с женатым на тот момент миллиардером Кириллом Шубским, мужем покойной актрисы Веры Глаголевой. Гимнастка даже родила от бизнесмена сына и особенно не таилась.

 

Источник ➝

Голый мужчина сбежал из-под карантина и до смерти загрыз пожилую соседку

В Индии 35-летний бизнесмен, которого после возвращения из Шри-Ланки заставили изолироваться в собственном доме, сошел с ума. После недели самоизоляции мужчина сорвал с себя одежду, выбежал голым на улицу и напал на пожилую женщину, спящую на скамейке. Он схватил ее за шею и начал грызть.

Старушка проснулась и начала кричать, после чего агрессор бросил ее и убежал. Пострадавшую доставили в больницу, однако от полученных ранений (видимо, из-за сильной кровопотери) она скончалась. Опасного психа поймала разъяренная толпа, после чего он был передан полиции.

Этот жуткий случай произошел в Тами-Ладу. Как пишет Daily Star со ссылкой на местные СМИ, агрессора зовут Маникандан, и он страдает психическим заболеванием. Еще в 2010 году он прошел лечение. Однако в последнее время Маникандан был сильно обеспокоен убытками, которые из-за карантина потерпел его бизнес, и психическое здоровье мужчины снова ухудшилось.

В отношении предпринимателя было возбуждено дело об убийстве.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх