Последние комментарии

  • Эдуард Захаров24 апреля, 21:40
    Старая климактеричная мымра, вспомнила дела минувших дней, потому что больше не о чём вспоминать!Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»
  • Vadim24 апреля, 20:59
    Вопрос в том?Да может и отменит.А как нацики встретят Российских артистов подняли на смех за «прогиб» под Зеленского
  • Galina Shapka24 апреля, 20:44
    Зоофилия-один из симптомов шизофрении.Изнасиловавший собаку в доме подруги 18-летний парень попал на видео

Юбилярша Пугачева вышла из себя после упоминания о бывшем муже

«Женщина, которая поет» Алла Пугачева в свой день рождения появилась в ток-шоу «Пусть говорят», чтобы принять поздравления от родных, друзей и коллег. В студию Первого канала вместе с Примадонной пришли Максим Галкин с детьми Гарри и Лизой, старшая дочь Кристина Орбакайте с отпрысками, Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой, Николай Басков и Алина Редель.

Юбилярша показалась перед зрителями в эффектном черном платье с открытыми плечами и пышной юбкой. Певица много шутила и была в прекрасном настроении, однако не обошлось и без некоторых острых моментов.

По ходу программы Пугачева посетовала, что в преддверии ее 70-летия появилось так много историй о ней, что ей даже самой стало интересно слушать все эти сплетни. В частности, артистка вспомнила о том, что ее второй муж кинорежиссер Александр Стефанович хвастается направо и налево, что именно он сделал из нее певицу в 77-м году. Примадонна призналась, что ее уже «достало», что экс-супруг, с которым они к тому же жили в фиктивной браке, везде суется со своими «правдивыми» россказнями, так что она решила сказать свою последнее слово.

Пугачева напомнила, что состоялась уже в 75-м, спев «Арлекино», а в 78-м выступала в Сопоте. Алла Борисовна с усмешкой посоветовала Александру Борисовичу начать уже читать лекции на тему «Как создать звезду», только сперва для большего веса сделать из кого-нибудь еще одну мега-артистку.

Высказалась Пугачева и о том, что однажды, по словам Стафановича, разодрала пальто некой женщине и испортила его автомобиль. Певица возмутилась, что режиссеру следовало бы называть вещи своими именами. Звезда эстрады отметила, что пальто той стерве изорвала на мелкие кусочки, а машину буквально «раскурочила», поскольку авто принадлежало ей.

«Знаете, что, Александр Борисович, что хочу с ней, то и делаю. Ах, вам не на чем было ездить? Понимаю, когда-нибудь купите сами», - посмеялась Алла Борисовна.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх