Последние комментарии

  • Володимир18 февраля, 17:15
    Ну надо же!!! У родителей весьма средней внешности, а такой красавец сын... Красавца-сына Рыбина и Сенчуковой назвали «ходячим сексом»
  • Людмила Котова18 февраля, 16:19
    Она сама как конь выглядит. Ничего женственного не осталось. Прозрачное платье - смех да и только.Анастасия Волочкова продемонстрировала прозрачное свадебное платье
  • Natali Kirsanova18 февраля, 15:17
    Какое у вас горе - аж на две недели отключили горячую воду!!! Как же вы бедные это выдержите??? А нам севастопольцам ...Срок отключения горячей воды планируют существенно сократить

Захарова прокомментировала расследование Bellingcat об отравлении Скрипалей

Представитель Министерства иностранных дел РФ высказалась о нашумевшем расследовании Bellingcat по поводу Петрова. Как такового расследования, по мнению Марии Захаровой, нет. Bellingcat всего лишь продвигает ту информацию, которую ему поручено обнародовать.

Со времени отравления Скрипалей прошло более полугода.

Великобритания заявила, что расследование тяжкого преступления, проходит под контролем самого высокого руководства. Однако за это продолжительное время, власти не представили никаких фактических данных, доказательств и свидетельств.

«У нас есть виртуальные подозреваемые», - отметила Захарова, подчеркнув, что никаких обоснованных доказательств их вины нет.

Кроме того, представитель МИД возмутилась, что британская сторона так и не рассказала о том, что конкретно произошло в Солсбери, что сейчас происходит со Скрипалями и где они находятся, сообщает «Коммерсант».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх