Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Юная сотрудница Минкульта накупила сумочек на 5 миллионов

Вор по водосточной трубе влез на 2-й этаж и через окно вынес украшений на 300 000 рублей. Потери могли быть значительно больше, если бы он разбирался в гламурных брендах. Оказывается, злодей не заметил соболиную шубу за 1,5 миллиона, две сумки Kelly по 1,5 миллиона каждая, сумки ChanelVintage - 850 тысяч, Chanel - 400 тысяч, Gucci - 200 тысяч, LouisVuitton - 150 тысяч и так далее.

Сумочки - не единственная радость в жизни Анны Кареновны. У советника Минкульта еще есть BMW X5 и Mercedes-Benz G63 AMG. Это какие же советы надо давать, чтобы заработать столько?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх