Последние комментарии

  • Юрий Гаврилов24 марта, 12:12
    Вот там действительно борются с проституцией .И даже миллиардеров арестовывают в ходе этой борьбы,что у нас совершенн...77-летний американский миллиардер оказался замешан в крупном секс-скандале
  • Valentina Bulanova24 марта, 11:14
    И Цыганову ты считаешь красивой? Заблуждаешься......Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:09
    Он ушёл, но остались его фильмы, и мы будем помнить его пока мы живы и в нас живёт желание смотреть и пересматривать ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

«Поешь ты лучше, чем снимаешь»: поклонники раскритиковали фото Билана с ЧМ-2018

Дима Билан рассказал поклонникам о своем хобби. Как выяснилось, звездный артист не только собирает на своих концертах полные залы, но и всерьез увлекается фотографией.

На своей страничке в Instagram певец продемонстрировал кадры, отснятые им на ЧМ-2018. Билан отметил, что сделал сотни снимков и весь день выбирал самые динамичные из них, чтобы показать подписчикам.

«Вот мои авторские фото, сделанные на профессиональную камеру и объектив! Вспомнил увлечение начала двухтысячных... Какая память осталась о чемпионате мира!», – обратился к подписчикам певец.

17 Июл 2018 в 8:00 PDT

Не всем пришлось по душе фотографическое творчество знаменитости. Многие критически отозвались о его увлечении, заявив, что «фотки не очень».

«Поешь ты явно лучше, чем снимаешь»; «Где прямой горизонт?»; «Кадров интересных нет. Учись, Дима, учись!»; «Видно, почему увлечение так и завершилось – везде горизонт завален», – пишут разочарованные фанаты. Правда, нашлось немало тех, кому очень понравились фотографии артиста.

Между тем, недавно стало известно, что у Билана появилась возлюбленная. Как считают поклонники, новая девушка звезды – певица Полина Гудиева.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх