Сутки в Шереметьево вместо медового месяца в Японии

Казалось, что все шло по плану – билеты в Японию в кармане, отели забронированы, до вылета еще куча времени. Но все оказалось не так просто.

«Мы забронировали отели, купили билеты на самолет и 11 июля утром отправились в аэропорт. Наш рейс был в 11.05 с пересадкой в Милане. Мы зарегистрировались на рейс в 9.

46. Но даже после этого времени было бы предостаточно, чтобы сесть на самолет», - рассказал Роман Буландо.

На стойке регистрации «Аэрофлота», по словам юного мужа, их приняли с распростертыми объятиями. Девушка долго и с большими усилиями распечатывала электронный билет и вела непринужденную беседу о Японии и о дальневосточных национальных традициях, намекая на то, что путешествие подарит паре незабываемые ощущения.

Она как в воду глядела. Только эти ощущения молодые получили не в Японии.

«По расписанию наш рейс должен был отправляться от терминала D. В посадочном билете, который нам дала сотрудница «Аэрофлота», был написан терминал F. И она настойчиво отправляла туда. В итоге нас отправляли то к одному терминалу, то к другому, и никто не мог объяснить, куда надо идти!» – сообщил Роман Буландо. Лайнер взмыл в небо без новобрачных.

Они пошли в представительство компании, там пошли им навстречу и предложили дождаться следующего рейса в 14.05.

«Сначала нас час не могли выпустить из растаможки, потому что проходить паспортный контроль нас вообще отправили в терминал E. Потом сотрудники авиаперевозчика начали говорить, что билеты приобретались не у них, а на сайте сторонней компании Alitalia», – цитирует Романа Буландо сайт mosregtoday.ru.

Описывать все перипетии долго и трудно, дело закончилось тем, что 27 часов, включая первую брачную ночь, пара провела в аэропорту и вернулась домой.

Только на билетах супруги теряют 90 тысяч рублей, не говоря о всем прочем.

 

Источник ➝