Маргарита Симоньян потеряла ребенка

Маргарита Симоньян сообщила подписчикам о тяжелом событии в своей жизни. Ее четвертая беременность прервалась.

«Я потеряла ребенка. Какое-то время побуду наедине со своей болью. Спасибо за понимание», - написала главред RT.

Фолловеры выразили журналистке сочувствие и поддержку. «Маргарита, вы сильная женщина, вы подаете пример! Держитесь, мы с вами», «Обнимаем, Маргарита», «Это очень тяжелое время, но вы справитесь», - пишут женщине в комментариях.

Симоньян также отметила, что, несмотря ни на что, продолжит помогать беременным женщинам, молодым мамам и врачам.

Ранее она пообещала финансовую поддержку для будущих мам.

«Если вы действительно нуждаетесь, пишите мне сюда, присылайте номер карточки, я сделаю вам перевод, которого хватит на то, чтобы купить все, что нужно к родам и первым месяцам жизни ребенка», – отметила журналистка, которая уже проводила такую акцию в 2019 году, после рождения дочери Маро.

 

Источник ➝

Голый мужчина сбежал из-под карантина и до смерти загрыз пожилую соседку

В Индии 35-летний бизнесмен, которого после возвращения из Шри-Ланки заставили изолироваться в собственном доме, сошел с ума. После недели самоизоляции мужчина сорвал с себя одежду, выбежал голым на улицу и напал на пожилую женщину, спящую на скамейке. Он схватил ее за шею и начал грызть.

Старушка проснулась и начала кричать, после чего агрессор бросил ее и убежал. Пострадавшую доставили в больницу, однако от полученных ранений (видимо, из-за сильной кровопотери) она скончалась. Опасного психа поймала разъяренная толпа, после чего он был передан полиции.

Этот жуткий случай произошел в Тами-Ладу. Как пишет Daily Star со ссылкой на местные СМИ, агрессора зовут Маникандан, и он страдает психическим заболеванием. Еще в 2010 году он прошел лечение. Однако в последнее время Маникандан был сильно обеспокоен убытками, которые из-за карантина потерпел его бизнес, и психическое здоровье мужчины снова ухудшилось.

В отношении предпринимателя было возбуждено дело об убийстве.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх