70 лет Сергею Лаврову: лучшие цитаты министра иностранных дел

На своем посту он уже 16 лет - самый настоящий политический тяжеловес. Публикуем лучшие цитаты министра, которому палец в рот не клади.

«Дебилы, …»

Предположительно, реакция на вспышки фотокамер.

«Не умеешь петь – не пей»

В адрес и.о. министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы.

«Хунта - это и есть западное детище, плоть от плоти. Именно та модель, за которую США и их куклы цепляются как за единственно подходящую, и породила украинский фашизм. Снова сон разума...»

По поводу госпереворота в Киеве.

«Мне тоже мама запрещала с мальчиками танцевать»

Комментируя шутку госсекретаря США Рекса Тиллерсона о том, что с российским министром нельзя «танцевать танго».

«Английский - не мой родной язык, это может прозвучать неприлично. Но, говоря вашей терминологией, «пуссей» в ваши президентские выборы вовлечено столько со всех сторон, что я не могу это комментировать».

Ответ на вопрос о деле «Pussy Riot» вызвал настоящую истерику смеха у американской журналистки.

«Я проверил, в карманах у Бориса ничего нет»

Реакция на заявление Бориса Джонсона – министра иностранных дел, а позже премьер-министра, который сказал, что доверил свое пальто Лаврову и у него из карманов ничего не пропало.

«Когда будут опускать железный занавес, могут себе что-нибудь прищемить».

В адрес коллективного запада после Крымских событий.

«Девочки, вы больные?»

Реакция на бесцеремонно галдящих грузинских журналисток.

«Я не строил телевидение, я под него копал яму»

Шутка на программе Ивана Урганта, который рассказал, что в молодости будущий министр принимал участие в строительстве центра Останкино.

«Fucking lunatic» («Гребанный псих» )

В адрес Михаила Саакашвили.

 

Источник ➝

Обезумевшие от голода голуби чуть не заклевали женщину в Испании

В социальных сетях с испугом обсуждают видео, снятое в испанском городе Бенидорм. На записи видно, как на вышедшую из магазина женщину налетает огромная стая голубей. Птицы окружают и преследуют горожанку, не дают ей пройти, лезут в лицо, и в конце концов она вынуждена остановиться и ждать, пока пернатые твари не успокоятся.

К счастью, испанка от агрессии крылатых не пострадала. По словам специалистов, поведение голубей связано с тем, что из-за карантина они разом лишились привычного способа добыть пропитание, ведь люди практически перестали выходить на улицу и подкармливать их.

Однако пользователей эти кадры всерьез напугали. Многие вспомнили культовый ужастик «Птицы» Альфреда Хичкока, а кое-кто даже призвал готовиться к атакам со стороны других животных, которые так или иначе зависят от щедрости человека.

Las gaviotas en Benidorm se han quedado sin comida y ya persiguen hasta los carros de compra. Acojona un poco, la verdad. pic.twitter.com/dYx8L6mK36

— Artur Balaguer (@ArturBalaguer)

Отметим, что Испания входит в число стран, сильнее всего пострадавших от эпидемии коронавируса. Только за последние сутки там умерли 800 зараженных COVID-19, общее же количество летальных исходов приближается к семи с половиной тысячам при более чем 85-ти тысячах инфицированных.

 

Евреи выживали во время всех эпидемий: Малышева рассказала их секрет

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх