Последние комментарии

  • vladimir Соловьев19 января, 21:26
    Не правильно, тетя Нина. Ничем, кроме, как в шпагате...Волочкову высмеяли за вульгарное купание на Крещение
  • Вера Лабуткина19 января, 21:04
    Он что, вам дорогу перешел? Вы метили на его место?15-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой
  • Михаил Фёдоров19 января, 20:37
    не фото, не видео..... автор, ты маленький подлец!Волочкову высмеяли за вульгарное купание на Крещение

Юрий Дудь назвал рэпера Басту ростовским плутом и жуком

Василий Вакуленко, он же Баста, открыл свое авторское шоу, которое транслируется на канале Youtube. Первым гостем новой программы GazLive стал журналист и видеоблогер Юрий Дудь. Как и задумано, по формату шоу, прозвучали вопросы, заданные гостю пользователями соцсетей.

Например, в одном из них Дудя спросили, почему он похож на ослика из мультика Шрека.

Юрий счел этот вопрос комплиментарным. К тому же, в весьма откровенном разговоре журналист признался, что в детстве его дразнили «огурцом».

Когда речь зашла о том, что следующем гостем рэпера Басты в шоу будет Филипп Киркоров, то Дудь попросил задать от него вопрос певцу. Однако рэпер Баста сказал, что Юрий может спросить Киркорова о том, что его интересует напрямую в своем авторском шоу «вДудь». На что видеоблогер ответил рэперу: «ты ростовский плут и жук». Баста не стал отрицать: «Есть такое».

Стоит добавить, что в своем авторском шоу ни гость Юрий Дудь, ни сам ведущий Василий Вакуленко не стеснялись в нецензурных словах выражать свои эмоции и мысли.

Позже, когда смонтированный первый выпуск шоу, опубликовали на Ютуб-канале, в Инстаграм аккаунта Басты появился пост о том, что видео посмотрели 2 миллиона человек. При этом, через 15 часов после публикации поста в Инстаграм число просмотров на Youtube выросло еще на 280 тысяч.

Отзывы на шоу появились в аккаунте Инстаграм Вакуленко:
«Ожидала, что будет что-то банальное, но Василий не давал уходить от темы. Конечно, кто-то скажет, что перебивал, зато вывел на реальные эмоции и чувства (не думаю, что такое можно заранее спланировать и обговорить). Может просто смотрела мало каналов такого формата. Но подача и вправду заинтересовала».

Другие же пользователи соцсетей посчитали, что Баста часто во время разговора перебивал Дудя и даже добавили: «Наверное, не стоило лезть не в свою стезю». Еще один комментирующий подписчик аккаунта Басты отметил: «А мне показалось, что Дудя с неба на землю опустили его же фишкой - неудобными вопросами».

 

Источник ➝