Ольга Бузова снялась полностью обнаженной в честь дня рождения

Сегодня, 20 января, поющей телеведущей Ольге Бузовой исполняется 34 года. Свой день рождения она встречает в отпуске в Таиланде в компании своего возлюбленного Давида Манукяна.

В честь своего дня рождения Ольга выложила в своем микроблоге откровенную фотографию. На снимке Бузова предстала обнаженной и прикрылась лишь огромным листком пальмы.

«34 года — это про безусловную любовь к себе. Когда понимаешь, что природа создала тебя безупречной, а тебе лишь нужно относиться к своему храму с уважением.

Когда ты становишься мудрой, и не стремишься кому-то что-то доказывать — жизнь уже сама всё доказала! Ты просто кайфуешь, кайфуешь от себя, жизни и реальности, которую сама себе создаешь! Спасибо Вселенной за этот год, дальше будет еще лучше. Я знаю», - подписала кадр Бузова.

Поклонники присоединились к поздравлениям и желают Ольге всего самого наилучшего. Под снимком оставил свое небольшое поздравление и возлюбленный Бузовой Давид. «Любимая, с днем рождения», - написал Манукян. Он проведет этот важный для певицы день вместе с ней, так что в честь дня рождения пара устроит романтический ужин в Таиланде.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх