Последние комментарии

  • ЦРБ Меркеского района22 февраля, 8:05
    Согласна, только надо казнить их при людно, чтобы другим расхотелось даже думать об этом. Парень несколько лет насиловал младшую сестренку, пока родителей не было дома
  • Лилия Киселева22 февраля, 7:29
    Эту паскуду надо сразу убить. В зоне. Перед этим разорвать ему все, что между ног.Так ,чтобы после этого сдох. Если в...Парень несколько лет насиловал младшую сестренку, пока родителей не было дома
  • сте конст22 февраля, 6:08
    была "надежда",что на концерте кроме "фанеры" будут некие живые движения телом,руками,ногами.но надежда умерла под те...Пугачева перенесла экстренную операцию на сердце

Тверской гость в пьяной ссоре забил москвича табуреткой

Житель Москвы, придя домой к своему 47-летнему брату в квартиру на Плющихе, обнаружил его бездыханное тело. Мужчина сразу обратился с заявлением в полицию района Хамовники.

Приехав на место, полицейские выяснили, что смерть потерпевшего - это убийство. При осмотре медэксперт обнаружил на теле погибшего множественные ушибленные раны головы, закрытую травму груди, переломы ребер, кровоподтеки и ссадины груди, рук и ног.

По их мнению, примерное время наступления смерти - восемь часов назад.

Опросив соседей, правоохранители выяснили, что накануне вечером погибший пригласил к себе в гости жителя Тверской области.  Мужчины крепко выпили и в какой-то момент между собутыльниками вспыхнула ссора.

Гость принялся избивать хозяина квартиры руками, ногами и табуретом и в итоге забил до смерти. Затем, прихватив все ценной, что нашел в квартире — четыре мобильных телефона — убийца скрылся с места преступления, сообщает канал «360».

Проведя ряд розыскных мероприятий, полицейский смогли задержать подозреваемого. Им оказался нигде не работающий мужчина 33 лет.

 

В настоящее время против него возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается, а наказание в дальнейшем определит суд.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх