Последние комментарии

  • Владимир Петров19 мая, 9:58
    с такой рожей думать противопоказано...«Я не додумала»: допрошена горе-мамаша, бросившая ребенка в поликлинике
  • DI VA (*)19 мая, 8:45
    Видимо кишка тонка раз сами в доле.К чему весь этот фарс?Согласна всеми вашими доводами,спасибо!Липовая победа дочки Алсу на «Голос. Дети» обошлась в три миллиона рублей
  • Георгий Стиопич19 мая, 8:32
    Писатель О.Генри как-то сказал: "Украдёшь булку - попадёшь в тюрьму, украдёшь железную дорогу- попадёшь в сенат!" Нич...Липовая победа дочки Алсу на «Голос. Дети» обошлась в три миллиона рублей

Школьника в Петербурге заперли в учительской на целый день за перекрашенные волосы

Десятиклассник из Северной столицы, обучающийся в частном «Паскаль Лицее», столкнулся с настоящей травлей со стороны преподавателей после того, как явился на занятия перекрашенным в натурального блондина. Несмотря на то, что новый цвет волос подростка не выглядел вызывающе и был одобрен классным руководителем, утверждают нанятые семьей юристы, завуч и директор заявили, что подросток нарушил правила учебного заведения, и подвергли его наказанию, что возмутило родителей.

Как стало известно, вскоре первого «наезда» со стороны руководства лицея молодой человек ушел на больничный. Когда 19 февраля он вернулся, его не допустили до занятий и закрыли в учительской, где он просидел все семь уроков без права выйти хотя бы на перемене. При этом родным парня о происходящем не сообщили.

Разгневанные родители отправились на встречу с директором, который их доводам не внял и подтвердил, что мальчика не будут пускать на уроки, пока он не сменит цвет волос. Официальное письменное обращение у них также не приняли, предложив отправить его почтой. Впрочем, сдаваться петербуржцы не намерены, пишет «Росбалт»: они уже написали заявление в полицию и планируют обратиться также к городским образовательным властям и к детскому омбудсмену.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх