Надежда Михалкова рассказала, что ее знаменитый отец невыносим в семье

Младшая дочь маститого кинорежиссера Никиты Михалкова - Надежда - переживает непростое время. Она развелась с супругом, режиссером Резо Гигинеишвили, и осталась одна с двумя маленькими детьми, вынужденная работать на износ.

Впрочем, сейчас актриса вспоминает о жизни в браке без злобы и даже с юмором.

В программе Регины Тодоренко «Пятница с Региной» наследница меэтра кино рассказала, например, как пользовалась услугами «мужа на час»: Резо был так загружен, что часто не успевал делать по дому даже простейшие вещи. Вот и приходилось при живом супруге вызывать, так сказать, мужчин за деньги. По признанию Надежды, им обоим эта ситуация тогда казалась забавной.

Показательно, что, несмотря на все старания ведущей, о своей личной жизни Михалкова распространяться не стала. Регина предположила, что мужским идеалом для нее является отец. Однако собеседница со смехом отмела эту идею, заявив, что Никита Сергеевич - человек сложный и к тому же слишком занятой и востребованный, и ей сложно представить, как мама его терпит. Она уверена, что рассталась бы с таким супругом года через два.

 

Источник ➝