Последние комментарии

  • Алена Макеева13 декабря, 9:45
    Быть женой Ельцина-это тяжкий круглосуточный труд и вот награда прискакала. Теперь старуха живет и радуется.На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Ольга Гудзева13 декабря, 9:42
    За какие заслуги такие почести?Появились первые фото дворца Наины Ельциной
  • Татьяна13 декабря, 9:41
    ...наш  Главный,все же,самый настоящий представитель Хабада!!.Однако за то,что в Сирию вошел,--премного благодарна...На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Женщина подарила супругу почку на День Святого Валентина

Очередным доказательством того, что любовь существует стала новость о супруге, которая пожертвовала свою почку мужу на День Святого Валентина. Этот дар многие пользователи сети расценили буквально как перефраз поговорки «от сердца и почек – дарю вам цветочек».

Тринадцать лет назад у жителя Австралии Дэвида Сантамарии врачи диагностировали редкое заболевание почек – болезнь Берже.

Весной 2017 года медики констатировали, что у мужчины последняя степень почечной недостаточности и ему требуется либо пересадка почки, либо диализ.

На помощь пришла его жена Морин, с которой Сантамария прожил 40 лет. На анализы ушло целых девять месяцев, пока врачи не подтвердили, что операцию можно осуществить. Во вторник, 13 февраля, почка Морин была у нее изъята и через 20 минут была пересажена ее супругу.

Благодарный супруг признался, что теперь даже не знает, какой подарок был бы достоин того, который преподнесла ему на День всех влюбленных жена. Однако в качестве варианта он подумывает отвезти ее в путешествие к Канадским Скалистым горам, о которых она всегда мечтала, передает ABC News.

 

Источник ➝