«Эталон для всех женщин»: горячее фото Веры Брежневой взбудоражило поклонников

Вера Брежнева официально попрощалась с летом 2019 года, разместив в Инстаграме игривое пляжное фото. На нем звезда позирует в бикини кораллового и салатового оттенков и в прозрачном черном платье.

«Официально финальная фотография моего лета 2019, - сообщила Брежнева. - Пожалуй, это был самый интересный сезон за последнее время… Столько проектов одновременно я ещё не готовила… но успела и отдохнуть… потому что осень будет жаркой».

Также певица проанонсировала свой следующий концерт. Он пройдет в Нижнем Новгороде совсем скоро – 18 сентября.

Пляжное фото Веры Брежневой среди фанатов произвело эффект разорвавшейся бомбы. Экс-солистку «ВИА-Гры» назвали «космической женщиной» и «эталоном» для всех представительниц прекрасного пола.

«Вера, у Вас потрясающая фигура!!! Я, ленивая ж..па, Вам завидую», «Ваше тело действительно прекрасно, оставайтесь подольше в такой форме!», «Сильно горячо», «Бомба», «Ну красотка – глаз не оторвать», - такие комментарии оставляли восхищенные поклонники. Брежнева многим ответила лично, поблагодарив за комплименты.

Совсем недавно светловолосая красотка появилась в новой рекламной кампании H&M, представив новую «экологичную» линии одежды. Все вещи, прорекламированные Верой, созданы из вторично переработанных или экологически чистых материалов.

 

Источник ➝

«Нужно 100 сделать — значит, 100 будешь делать»: жестокий разговор Плющенко с сыном попал на видео

Яна Рудковская и Евгений Плющенко планируют вырастить из сына Саши чемпиона. Малыш во всем ориентируется на своего звездного отца. Но иногда и проявляет характер. От изнурительных тренировок малыш сильно устает.

Родители не сбавляют оборотов, даже когда мальчик работает из последних сил. На одной из тренировок у маленького Саши не получилось сделать сложный элемент, и маленький чемпион получил нагоняй от отца.

«Ты чемпионом хочешь быть или шампиньоном? Тогда тебе нужно еще больше работать. Если я говорю тебе, что нужно 100 сделать — значит, 100 будешь делать», — сказал Плющенко.

Саша не из робкого десятка, он ответил папе, что выполнил элемент 20 раз, на что услышал: «А другой мальчик 100 пошел и сделал. Как думаешь, кто выиграет ты или он?».

Малыш молча пошел на каток и выполнил сложный элемент.

Рудковскую и Плющенко часто критикуют за слишком жестокое воспитание сына. Но они отвечают всем злопыхателям, что растят чемпиона, а не куклу, поэтому и требования предъявляют высокие.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх