Наташа Королева рассказала о своем главном источнике удовольствия

Правда в этот раз Наташа не стала принимать соблазнительных поз, как во время демонстрации эротической йоги. Однако Королева поспешила похвастаться перед подписчиками довольно интересным инструментом, который приносит ей в последнее время немало удовольствия.  Певица продемонстрировала в работе подаренный ей массажер для шеи, с помощью которого артистка теперь разгоняет кровообращение.  Судя по всему, ее супруг Сергей Глушко с подобной задачей справляется не так здорово, как  это теперь делает заграничный массажер.

"Моя Подружка Саша, хозяйка Спа салона в Майами i подарила мне офигенный гаджет, массажёр для шеи #борк !!! Как же он меня спасает, очень крутая штучка", - написала артистка на своей странице в Instagram. Естественно, что подписчики сразу же засыпали Королеву вопросами, насчет пресловутого массажера. Правда нашлись и скептики, усмотревшие в публикации обычную рекламу. "Обязательно надо указать что хозяйка салона и где именно он. Иначе не так крут будет массажер", - заключила пользовательница, которую не убедила демонстрация чудо-гаджета.

 

 

Источник ➝

Преступник, отсидевший 22 года, убил дочь своей предыдущей жертвы

Преступник, убивший женщину в 1996 году, вышел на свободу и отомстил ее дочери.

Полиция Аркнзаса, которая прибыла к частному дому из-за сработавшей сигнализации, обнаружила на месте происшествия мертвую хозяйку Марту Маккей. При тщательном осмотре дома полицейские заметили мужчину, который прятался на втором этаже. Когда злоумышленник понял, что его обнаружили, он выпрыгнул в окно и попытался скрыться на машине.

Однако преступнику не повезло – в самый неподходящий момент автомобиль застрял. Тогда мужчина выбрался из машины и попытался скрыться от погони вплавь, бросившись в озеро.

И снова злоумышленнику не повезло – он утонул прямо на глазах у полицейских, рассказала Lenta.ru со ссылкой на издание Inside Edition.

Когда тело мужчины извлекли из воды, правоохранители установили, что погибший Трэвис Льюис освободился в 2018 году из тюрьмы, где отбывал срок за убийство матери Марты Маккей и ее двоюродного брата. Жертвы стали случайными – мужчина и женщина просто вернулись не во время домой и застали злоумышленника за ограблением. Льюису на тот момент было 16 лет, он отсидел 22 года и освободился условно-досрочно за примерное поведение.

 

Трамп заявил, что Маркл и принц Гарри сами должны обеспечить себе безопасность в США

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх