Последние комментарии

  • Алена Макеева13 декабря, 9:45
    Быть женой Ельцина-это тяжкий круглосуточный труд и вот награда прискакала. Теперь старуха живет и радуется.На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Ольга Гудзева13 декабря, 9:42
    За какие заслуги такие почести?Появились первые фото дворца Наины Ельциной
  • Татьяна13 декабря, 9:41
    ...наш  Главный,все же,самый настоящий представитель Хабада!!.Однако за то,что в Сирию вошел,--премного благодарна...На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Избитый DJ Smash опознал напавшего на него экс-депутата

Состоялась процедура опознания по делу об избиении известного исполнителя Андрея Ширмана, выступающего под псевдонимом DJ Smash. В ходе следственного мероприятия артист указал на бывшего парламентария Александра Телепнева и его друга Сергея Ванкевича как на людей, атаковавших его 10 февраля в пермском клубе «Дом культуры».

Стоит отметить, что ранее Телепнев категорически отвергал подозрения в свой адрес, когда появилась информация о его причастности к драке. Он утверждал, что хорошо относится к творчеству музыканта, а их общение в клубе свелось к паре фотоснимков. Тем не менее, Ширман с самого начала утверждал, что били его именно Телепнев с приятелем, и подробно описывал все обстоятельства потасовки. Кроме того, передает «РИА Новости» со ссылкой на адвоката диджея Евгения Васева, уже найден очевидец произошедшего, который подтверждает показания музыканта.

Напомним, 10 февраля Андрей Ширман был сильно избит двумя мужчинами в одном из клубов Перми, куда он пришел отдохнуть. У него зафиксированы побои и перелом нижней челюсти, в настоящее время музыкант находится в больнице. По его словам, Телепнев, будучи в нетрезвом состоянии, попросил у него о совместном фото и, получив отказ, полез в драку. В случае, если показания артиста подтвердятся, его обидчикам будет грозить несколько лет лишения свободы – уже возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 112 УК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

 

Источник ➝