Последние комментарии

  • Александр Митин
    Аффтар, это фото тюрьмы в Питсбурге. США.  У нас таких нет. Учи матчасть. Потяни срок.:)Российский криминалитет остался без главного вора в законе
  • Александр Митин
    " ГЛАВНАЯ ОЦЕНКА --- по степени общественной опасности этого урода для всего населения конкретного Штата. Вот ЭТО ---...Российский криминалитет остался без главного вора в законе
  • Наталия Золотова
    Да у этого соседа деменция была по полной программе, смотрела я передачу когда он был у Малахова.Врага Алексея Баталова покарал Бог?!

Пермские воспитатели орали на малышей матом, заглушая детский плач музыкой

Вопиющий случай, связанный с детьми, произошел в Перми, где воспитатели частного детского сада "Маленькая страна" беседовали со своими подопечными при помощи нецензурной лексики. Когда дети начинали громко плакать и звать мам, "педагоги" просто погромче включали музыку, заглушая детский плач.

"В нашей группе дети от полутора до трёх лет.

Совсем малыши. Нашему сыну два годика и восемь месяцев. Когда мы забрали его с тихого часа, он плакал, глаза все красные были, он был каким-то замкнутым. Воспитатель сказала, что это нормально, мол, не привык", -  рассказала журналистам одна из родительниц.

Подобными методами "воспитания" занимались няня и воспитатель ясельной группы. Правда всплыла после того, как одна из мам решила воспользоваться шпионским способом проверки персонала детского сада. Накануне ее сын рассказал, что воспитатель ударила одного из малышей. Тогда родители спрятали в рюкзаке сына диктофон...

"Мы были в шоке. Прослушав первые семь минут, сразу же поехали в сад забирать вещи. Позвонили заведующей — она никак не отреагировала. Мы ходили к психоаналитику. Он сказал, что у ребёнка травма. Нам под запретом ходить до трёх лет в детские сады", — посетовала мама пострадавшего мальчика.

После поднятия шумихи в СМИ, жестоких сотрудниц дошкольного учреждения уволили, а по факту их неадекватного поведения будет проведена соответствующая проверка.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх