Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 сентября, 1:17
    Я, конечно, дико извиняюсь, но у этого человека нет ничего святого. Волшебная на всю голову, муж, похоже, тоже.Вскрылись шокирующие подробности похабного танца Собчак на свадьбе
  • Ольга Рогова16 сентября, 1:12
    Последняя стадия рака мозга... какое уж тут улучшение?...Кто бы мог подумать. Жаль. Хоть я и не её фанатка, но по-чел...«Дело – швах!»: Садальский оценил состояние больной раком Заворотнюк
  • Михаил16 сентября, 1:05
    Эпоха продажности всего и вся...Собчак и Богомолов обманули церковь ради пафосного венчания

Легковушки «Форда» уходят из России

Совместно предприятие «Ford Sollers», через которое американский производитель действует в нашей стране, продолжает реструктуризацию, причем для потребителей весьма радикальную. До конца уходить из России, правда, «фордовцы», вопреки слухам, не стали. Однако легковых машин Ford у нас больше не будет – несмотря на то, что на протяжении многих лет их Focus считался самой распространенной и популярной иномаркой в РФ.

Как говорится, ничего лично, только бизнес: Ford объявил о новой глобальной стратегии, согласно которой компания уходит из со всех рынков, которые не приносят достаточной прибыли. В России невыгодным для фирмы делом оказалась продажа легковушек, в том числе кроссоверов: их популярность у россиян за последнее время действительно серьезно снизилась, и нынешние производственные мощности, которыми располагает Ford, оказываются избыточными.

Зато торговля так называемыми LCV, то есть коммерческими грузовичками, идет отлично – на них концерн и сосредоточится. «Лишние» индустриальные площадки, соответственно, будут закрыты или перепрофилированы. Предполагается при этом, что купить себе легковой Ford (на данный момент у нас представлены Focus, Mondeo, Kuga и Explorer) можно будет примерно до октября, пока у дилеров будут оставаться «запасы» машин, пишет «Коммерсантъ».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх