Последние комментарии

  • Elena Guseva16 июля, 18:46
    "давившегоСЯ"? Это на каком диалекте?Пятеро детей и слабое здоровье: давившегося на жалость вора в законе Шишкана отправили в СИЗО
  • Maxim Макс.16 июля, 18:34
    Полез ли?! Да он столько не выпьет! Наиболее вероятно, что это Лошадь пыталась склонить мужика на сексПроглотив «Виагру», полез на Ксюшу: Богомолов цинично обманул Собчак
  • Сеня Бугаенко16 июля, 18:12
    Алсу -девочка ? полный пипец ... какая она страшная. но мечтает быть леди..интересно. а она звезда чего?«Прежде всего, мы - ДЕВОЧКИ!»: Алсу призывает соответствовать мужским ожиданиям

Владимир Путин назначил главу Башкирии и врио губернатора Курской области

Президент РФ Владимир Путин назначил врио губернатора Курской области Романа Старовойта и главой Башкирии Радия Хабирова.

Дмитрий Песков рассказал, что назначения были сделаны после того, как свои полномочия сложили Александр Михайлов и Рустэм Хамитов, пишет ТАСС.

46-летний Старовойт всего лишь десять дней пробыл в замах у министра транспорта России, а до этого шесть лет руководил Росавтодором.

Кандидат педагогических наук Старовойт награжден орденом Почета. В разные годы он работал зампредом комитета правительства Санкт-Петербурга и замдиректора департамента в правительстве РФ, уточняет «КоммерсантЪ».

Новому руководителю Башкирии Хабирову 54 года. Он родился в республике, которую теперь возглавил, и здесь же начал карьеру, пишет «Версия в Башкирии». С 2017 года он возглавлял городской округ Красногорск в Подмосковье.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх