Бузова и Салтыкова придут в гости  к Летучей

Как известно, уже 5 апреля Елена Летучая приглашает зрителей на свое новое воскресное шоу «Детки-предки». Здесь соревнуются два разных поколения, приглашены и звёзды разных лет, которые исполняют свои хиты.

В частности, на одной съёмочной площадке встретились Ольга Бузова, Дава, Ирина Салтыкова, Ханна, группа «Дюна» во главе с Виктором Рыбиным. Новое семейное шоу СТС "Детки-предки" - это программа, в которой дети бросают вызов взрослым, 21-й век сражается с 20-м. Двум семьям предстоит отвечать на каверзные вопросы, угадывать песни, фильмы, звёзд, и вещи из другого времени.

Каждый правильный ответ приносит команде деньги, которые выводят её вперёд - победители выигрывают путешествие в Париж для всей семьи.

Для Елены Летучей это новое шоу стало первым опытом работы над семейной программой. По словам ведущей, проект дал ей раскрыться с другой стороны и попробовать себя в новом амплуа:

- Для меня новое шоу стало настоящей сменой имиджа и формата, - признается она - Ведь зрители привыкли воспринимать меня как человека строгого и серьёзного, но я всегда хотела попробовать свои силы в семейном проекте, поэтому счастлива, что телеканал СТС исполнил мою мечту.

Заметим, что в новой программе Елена примерит 12 неожиданных нарядов от главного стилиста канала СТС Александра Рогова, который в каждом образе умело сочетал вещи XX и XXI веков.

- Новое шоу про стык поколений, про то, как изменился мир, поэтому хотелось получить образы, понятные и взрослым, и детям, - рассказывает Александр Рогов - Кроме того, нужно было показать Елену такой, какой её ещё никто не видел, сделать не только развлекательную программу, но и модную. В итоге отправным пунктом для всех образов стала эклектика. Спасибо Лене, что пошла навстречу и доверилась моему выбору.

По признанию самой телеведущей, некоторые наряды далеки от её повседневного гардероба:

- Для примера, я бы никогда не решилась надеть жёлтое платье или яркую розовую юбку, но Саша убедил меня, и я не пожалела. Я очень благодарна ему, потому что новые образы помогли мне раскрыть внутренние качества, которые я обычно не демонстрирую, - мягкость, позитив, доброту. На съёмках шоу я буквально излучала свет, поэтому уверена, что зрители почувствуют тепло даже через экран.

 

Источник ➝

Бой Хабиба и Фергюсона отменяется в пятый раз из-за карантина

Россиянин Хабиб Нурмагомедов, действующий чемпион мира по смешанным единоборствам в легком весе, вновь не сможет сразиться с американцем Тони Фергюсоном, также претендующим на чемпионский пояс. Поединок, который должен был пройти в апреле в Нью-Йорке, не состоится из-за того, что Россия закрыла границы для борьбы с коронавирусом. По этой же причине другие обсуждавшиеся места проведения боя также оказались недоступны для Хабиба, который сейчас находится в родном Дагестане и очень переживает из-за сложившейся ситуации.

На днях боец провел трансляцию в соцсетях, в которой рассказал поклонникам, что сражения, которого они так ждали, все-таки не будет, но он продолжает тренироваться, хотя сам не понимает, зачем. Также его явно расстроила новость о том, что Тони, скорее всего, все же выйдет на ринг, но ему подберут другого соперника, находящегося в Штатах. Эмоции Нурмагомедова понять можно, ведь сойтись с Фергюсоном на ринге он пытался уже четырежды, и каждый раз мероприятие срывались.

Между тем отец и тренер Нурмагомедова утверждает, что бой окончательно отменен и  его сын продолжает усиленную подготовку к поединку с американцем. По словам Абдулманапа Нурмагомедова, все еще может измениться совершенно неожиданно.

«А вдруг скажут: „Давайте в России [бой] проведем“. Что мы тогда должны ответить? Будем готовиться в том же режиме. Пашем», — заявил он в интервью «360».

Напомним, ранее Фергюсон обвинил Хабиба в том, что он специально спрятался в России, чтобы избежать поединка под предлогом карантина.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх