Последние комментарии

  • JOCER JOCER18 декабря, 18:41
    Не видел ни одного из перечисленных фильмов и даже не тянет их смотреть. Все сериалы практически одинаковы.Актер, от которого зритель устанет в 2019 году
  • Olga Shin18 декабря, 18:33
    Ну наверно под "фанеру" будет исполнять. «Девочку-припевочку» изображать не надо: Лоза дал совет Пугачевой
  • Валерий Ворожищев18 декабря, 17:57
    за какие заслуги и "святой" Ельциной - Гириной пенсия 295 тысяч рублей, а не 200 тысяч, как написано выше? Зачем ей т...Появились первые фото дворца Наины Ельциной

Очень скоро АвтоВАЗ откроет «секрет, который изменит все»

Пять новых автомобилей, которые в самое ближайшее время будут представлены публике, показал в официальном тизере Тольяттинский автогигант.  Сопровождает фотографию надпись «Новинка, которая изменит все».

На снимках, выложенных на страницах АвтоВАЗа в соцсетях, все машины пока покрыты покрывалами, так что узнать, какие модели там спрятаны, кажется, нельзя.

Раскрыть секрет производитель обещает только 29 августа, когда откроется Московский международный  автосалон, а пока пользователям Сети предлагается отгадать, о каких моделях идет речь.

Однако нет ничего тайного, что невозможно было бы сделать явным. Еще в начале июня на АвтоВАЗе проходило закрытое совещание, на котором как раз шла речь об этих новинках. Один из участников изловчился сфотографировать слайд презентации.

Благодаря этому можно предположить, что на автосалоне представят, прежде всего, обновленную Granta, а значит семейство Kalina станет просто историей автопроизводителя. В линейку Granta войдут седан, лифтбек, хэтчбек, универсал и кросс-универсал.

Конечно, на выставке будет представлена и вся линейка Lada Vesta.  Должна порадовать публику и обновленная «Нива». Как мы помним, получить новый салон и некоторые установки машина должна была еще несколько лет назад. Однако тогда это не получилось — помешали финансовые проблемы.

Также в списке новинок, которые смогут увидеть посетители ММАС-2018, будет Lada XRAY Cross.  Когда в июле в Сеть попали первые снимки этого автомобиля, пользователи моментально окрестили его «недокроссовером». Как считают автолюбители, изменения в модель, конечно, внесли, но их явно мало, чтобы получить гордое звание «кроссовер».

К слову, критически приняли пользователи соцсетей и Lada Granta седан. Несмотря на очевидный рестайлинг модели — полностью переработанные фары, крылья, капот, бампер, ее уже окрестили «бюджетным полукитайцем».

 

Источник ➝