Последние комментарии

  • JOCER JOCER18 декабря, 18:41
    Не видел ни одного из перечисленных фильмов и даже не тянет их смотреть. Все сериалы практически одинаковы.Актер, от которого зритель устанет в 2019 году
  • Olga Shin18 декабря, 18:33
    Ну наверно под "фанеру" будет исполнять. «Девочку-припевочку» изображать не надо: Лоза дал совет Пугачевой
  • Валерий Ворожищев18 декабря, 17:57
    за какие заслуги и "святой" Ельциной - Гириной пенсия 295 тысяч рублей, а не 200 тысяч, как написано выше? Зачем ей т...Появились первые фото дворца Наины Ельциной

Жириновский предложил отправить Кокорина и Мамаева в Сирию учить детей футболу

Депутат Госдумы Владимир Жириновский вступился за российских футболистов, прославившихся на всю страну. Политик уверен, что Кокорина и Мамаева не стоит жестоко наказывать, но спускать с рук подобное хулиганство им тоже нельзя.

«Не нужно жестоких наказаний для Кокорина и Мамаева. Зачем кровожадность? У нас уже посадили в советское время талантливого футболиста Эдуарда Стрельцова по сомнительному обвинению.

И кто на этом потерял? Мы с вами, наша страна лишилась своего Пеле. Я не оправдываю драки, наказать за это нужно, но не нужно проявлять жестокость», - сообщает пресс-служба политика его слова сайту EG.ru

Но все же наказать спортсменов надо, отмечает народный избранник. Как-нибудь нестандартно, например, заставить трудиться на благо общества.

«В качестве наказания за драку Кокорина и Мамаева нужно не сажать в тюрьму - так мы просто потеряем хороших игроков - наказание для них должно быть нестандартным. Например, пусть поедут в Сирию, поучат местных мальчишек играть в футбол. Надо помочь им самовыразиться. А в тюрьму легче всего отправить. Это всегда успеется», - резюмирует Владимир Жириновский.

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин попали в неприятную историю 8 октября. Спортсмены избили чиновника из Минпромторга Дениса Пака, потом мужчину, приехавшего из Белоруссии, а после водителя журналистки с Первого канала.

Поступок спортсменов осудили многие известные люди. Пока РФС не среагировал на ситуацию. А вот адвокат пострадавшего чиновника заявил, что причиной избиения его подзащитного стал межнациональный конфликт.

 

Источник ➝