Последние комментарии

  • Надя Котова20 сентября, 22:41
    а чё, она в стране одна что-ли болеет? Почему пишут о ней, а не о других более высоконравственных, которые  реальную ...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Татьяна20 сентября, 21:32
    Надоели уже с этой Заворотнюк, такое ощущение, что средствам массовой информации больше писать не о чем, ну болеет че...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Александр Кутуев20 сентября, 20:44
    Кто их вообще туда прилучил? Спятили что ли?После венчания с Собчак Богомолова могут отлучить от церкви

Торт, салют и толпа гостей: Ревва с шиком отметил юбилей

10 сентября певец и шоумен Александр Ревва, он же Артур Пирожков, отметил свое 45-летие. Поздравить с юбилеем коллегу по шоу-бизнесу, товарища и друга пришли многие звезды.

Среди них Иосиф Пригожин с Валерией, Михаил Галустян, Лера Кудрявцева и ее муж, хоккеист Игорь Макаров. Также в числе приглашенных были Леонид Агутин, Анжелика Варум, Светлана Лобода, Владимир Пресняков, Наталья Подольская и многие другие.


Праздник проходил в шикарном московском ресторане. Судя по многочисленным фото и видео в Instagram, пиршество удалось на славу. Так, Агутин в своем посте «удивился», что имениннику, оказывается, исполнилось 45. «Выглядит, как младенец», – написал артист.

Похоже, гвоздем вечера стал шикарный торт в несколько ярусов. Для того чтобы выкатить его к гостям, понадобилось участие сразу нескольких работников ресторана. Произведение кондитерского искусства было украшено гигантскими ягодами и необычными фигурками самого виновника торжества. По опубликованным в Сети кадрам сложилось ощущение, что все боялись, как бы этот огромный торт не упал на пол.

Также гостей ждал великолепный салют, который привел в восторг как их самих, так и самого Ревву. Разумеется, именинник не только принимал многочисленные поздравления, но и сам спел несколько песен.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх