Последние комментарии

  • Володимир18 февраля, 17:15
    Ну надо же!!! У родителей весьма средней внешности, а такой красавец сын... Красавца-сына Рыбина и Сенчуковой назвали «ходячим сексом»
  • Людмила Котова18 февраля, 16:19
    Она сама как конь выглядит. Ничего женственного не осталось. Прозрачное платье - смех да и только.Анастасия Волочкова продемонстрировала прозрачное свадебное платье
  • Natali Kirsanova18 февраля, 15:17
    Какое у вас горе - аж на две недели отключили горячую воду!!! Как же вы бедные это выдержите??? А нам севастопольцам ...Срок отключения горячей воды планируют существенно сократить

Серябкина посвятила группе «Серебро» трогательную композицию

Экс-солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина на страничке в социальной сети Instagram заявила, что очень переживает по поводу своего ухода из группы, которой она отдала 12 лет своей жизни. Она призналась, что, отправляясь в сольное плавание, хотела бы оставить память о себе.

По словам Серябкиной, ей очень непривычно говорить о своей группе в прошедшем времени.

Она отметила, что будет находиться в своей группе, как минимум, до конца, 2018 года.

Серябкина завила, что на всех своих сольных концертах она будет петь песню «Рассыпая серебро». По ее словам, эту композицию поет ее сердце.

Читайте также: Серябкина рассказала, как упала с лодки

Серябкина добавила, что песня была бы немыслима без присутствия в ней Макса Фадеева, который и сделал из Серябкиной известную личность, которую теперь знает вся страна.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх